Как события 2-го сезона «Убийцы демонов» предрасполагают к 3-му сезону

Несмотря на свое впечатляющее, удовлетворительное завершение, 2-й сезон «Убийцы демонов» оставил немало сюжетных моментов для 3-го сезона.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:

Нижеследующее содержит спойлеры к «Убийце демонов», сезон 2, эпизод 18, «Неважно, сколько жизней»

После захватывающего завершения второго сезона « Убийцы демонов» пришло время подумать о том, какой новый ад ждет Танджиро и банду в арке «Деревня кузнецов» третьего сезона. 

Арка «Район развлечений» завершилась на высокой ноте после первой смерти демона высшего ранга за 100 лет. 

Кагая Убуяшики, лидер Отряда истребителей демонов, предсказывает, что судьба вот-вот сделает драматический поворот, а это означает, что худшее еще впереди в битве с демонами Музана Кибуцудзи.

Несмотря на то, что в нем доминировала битва против Гютаро и Даки, второй сезон оставил много вопросов для Корпуса истребителей демонов. После выхода на пенсию Тенгена Узуи победа над Шестой Высшей обошлась дорого, так как Корпус потерял два хашира. 

Учитывая, что битва против «низших» — по словам Игуро Обанаи — Верхней Шести уничтожила целый город и стоила Корпусу еще одного Хашира, настоящие сражения явно еще не начались, поскольку Убийца Демонов приближается к следующему неизбежному конфликту. Вот взгляд на самые важные сюжетные нити, оставшиеся висящими, которые, несомненно, придется затронуть в 3-м сезоне.

Танджиро Нужен Новый Меч (Снова)

Неспособность Танджиро Камадо позаботиться о своих мечах вполне может стать его смертью теперь, когда ему придется просить у Хаганезуки еще один новый. 

Он сломал свой первый меч, сражаясь с Руи, потерял свой последний, когда бросил его в Аказу, а затем сломал свой новый  меч, сражаясь с Даки.

Привычка Хаганезуки к убийственной ярости из-за плохого послужного списка Танджиро в заботе о работе кузнеца означает, что на этот раз главный герой Убийцы Демонов может столкнуться с чем-то большим, чем погоня по лесу. Учитывая, что сюжетная линия, которая, как было подтверждено, адаптируется к третьему сезону, называется «Деревня кузнецов», у Танджиро могут быть серьезные проблемы из-за того, что он постоянно теряет и/или ломает свои мечи.

Хашира Должна Начать Работать Вместе

Тенген Узуи мог бы избежать битвы с Гютаро невредимым, если бы его подкрепление прибыло раньше. Судя по враждебному приветствию Макио и Сумы Игуро Обаная, становится ясно, что Тенген некоторое время назад просил помощи у Змея Хаширы. Игуро, хотя и был впечатлен тем, что они победили Высшего Ранга, похоже, пренебрегал тем фактом, что это был всего лишь Высший Шесть. 

Если Игуро намного сильнее Тенгена, он был бы бесценным помощником во время боя.

Как показали смерть Кёдзюро Ренгоку и вынужденный уход Тенгена на пенсию, сражаться 1 на 1 с Высшим рангом — плохая идея. Хашира жизненно важны для выживания Корпуса истребителей демонов, и им придется начать работать вместе, если они надеются выстоять против оставшихся высших рангов. 

К счастью, если верить тизеру третьего сезона, Хашира планируют начать делать именно это.

Грядет Расплата Для Высших Чинов Убийцы Демонов

В последний раз, когда Музан Кибуцудзи созывал собрание Кидзуки, это было после смерти Руи (нижней пятерки), и он решил искоренить низшие ранги. Теперь, когда Гютаро (Верхняя Шесть) убит, похоже, он созвал еще одно собрание. Самые элитные демоны Музана сильно  разочаровали его во втором сезоне « Убийцы демонов» . Аказе не удалось найти Голубую паучью лилию, и он с гордостью объявил о своей победе над Хаширой, несмотря на то, что оставил Танджиро и остальных в живых.

С другой стороны, Музан специально предупредил Даки, чтобы она не становилась дерзкой, но именно из-за высокомерия ее и Гютаро их убили. Кажется менее вероятным, что Музан уничтожит Высших рангов, как он это сделал с Низшими, но, по крайней мере, он, вероятно, получит новые инструкции для своих самых элитных демонов. Высшие ранги наверняка начнут 3-й сезон с Музаном на тонком льду, а это значит, что они могут с энтузиазмом броситься в бой против Корпуса истребителей демонов.

Лекарство От Демонизма Сейчас В Разработке

Стремление Танджиро превратить Незуко обратно в человека сделало огромный шаг вперед в финале второго сезона Убийца демонов.

В первом сезоне Тамаё — единственный другой демон, избежавший контроля Музана — поручил Танджиро собрать кровь демона с высокой концентрацией клеток Кибуцудзи. 

Подойдет только член крови Кизуки, и Танджиро, наконец, доставил, отправив кровь Гютаро обратно для изучения.

Наряду с образцом крови Незуко, у Тамаё теперь есть все, что, по ее словам, ей нужно для потенциальной разработки лекарства. Неясно, сколько времени это займет, но лекарство от демонизма изменит все для Корпуса истребителей демонов и, безусловно, привлечет внимание (и ярость) Музана Кибуцудзи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.