Самый культовый момент Саши в «Атака титанов»

Смерть Саши Браус — одна из самых трагических потерь в истории «Атаки Титанов». Эпизод 81 пересматривает один из ее самых эпических моментов.

ВНИМАНИЕ!

Ниже приведены спойлеры к 22-й серии «Оттепели» 4-го сезона « Атаки Титанов ».

Attack on Titan  снова и снова доказывает, что она  не боится убивать своих персонажей, какими бы любимыми они ни были. Вся история началась с трагического превращения главного героя Эрена Йегера в сироту, и после этого его жизнь не обязательно стала лучше. 

Аниме продолжало убивать одного персонажа за другим, как только фанаты начали к ним привязываться.

Исчезновение бывшего отряда Леви — прекрасный пример, но одним из самых — возможно , самых — трагичных является смерть любителя картофеля Саши Брауса. В 22- й серии 4-го сезона « Атаки титанов » под названием «Оттепель» интригующим образом пересматривается один из самых крутых моментов в жизни Саши.

Также член 104-го учебного корпуса, Саша был близким другом Эрена, Микасы и Армина и участвовал с ними в бесчисленных битвах. Она также принимала участие в нападении на Либерио, где застрелила множество марлейских солдат. 

Хотя она показала себя хорошо и сумела перегруппироваться с остальной частью Разведкорпуса, она стала жертвой атаки коммандос, когда Габи вооружилась винтовкой и поднялась на борт их дирижабля. Саша увидел, как молодая девушка целилась в нее из винтовки, но был застрелен, прежде чем она успела среагировать, к большому  огорчению поклонников « Атаки Титанов ».

Действия Габи вызвали к ней ненависть многочисленных персонажей , в том числе тех самых людей, которые защищали ее в Паради. Однако недавние эпизоды «  Атаки на Титанов» похоже, пытаются ее искупить.  

Когда массовое титанирование Зика и зловещий план Эрена начали действовать , в Паради воцарился хаос. Военные приняли меры, но было слишком много обезумевших бегемотов-людоедов, чтобы устранить все жертвы, частью которых почти стала семья Браус.

Титан заметил их и немедленно бросился вперед. Семья бежала, спасая свои жизни, но Кайе не удалось попасть в поворот, так как она слишком много внимания уделяла монстру. Когда она упала в дыру и спустилась по лестнице, великан бросился на нее и пробил деревянную решетку, временно оглушив ее. Остаться наедине с Титаном напомнило Кайе о ее трагическом прошлом. Словно по сигналу, из всех людей появился Габи с винтовкой в ​​руке и уничтожил Титана. Кая посмотрела на своего спасителя, но не увидела Габи; то, что она увидела, было ее старшей сестрой  Сашей, держащей лук и стрелу — намек на сцену , которую поклонники « Атаки Титанов » никогда не забудут.

Саша находилась недалеко от ее родной деревни, когда пала Стена Розы, поэтому она сразу же побежала, чтобы проверить это. Там она увидела трехметрового титана, поедающего женщину внутри дома. 

Поскольку у нее не было боевого снаряжения, она могла атаковать Титана только топором, но безрезультатно. Она схватила Кайю, окаменевшую девочку, наблюдавшую за ужасной сценой, и выбежала на улицу.

Однако их лошадь убежала прежде, чем они смогли взобраться на нее, поэтому они могли бежать от Титана только пешком. Однако вскоре Саша понял, что им никогда не убежать от него, и решил встретиться с ним лицом к лицу с луком и горстью стрел. Благодаря монументальной выдержке и усилиям Саша выжила в столкновении и сумела сбежать с помощью своего отца.

Габи, несомненно, стала одним из самых ненавидимых персонажей в «  Атаке Титанов », и вполне заслуженно. Тем не менее, она все еще сохраняет некоторую надежду на искупление. 

Спасение Кайи и семьи Браус никогда не сможет стереть то, что она сделала с Сашей, и этого недостаточно, чтобы искупить ее характер, но это поступок, достойный похвалы,  особенно потому, что он напоминает фанатам об одном из самых эпических моментов в жизни Саши.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.