Клинок рассекающий демонов: Незуко самая большая угроза для Музана

Финал арки «Район развлечений» выводит искусство демонов крови Незуко на новый уровень, поскольку 2-й сезон «Убийцы демонов» завершается.

ВНИМАНИЕ! Ниже приведены спойлеры к 18-му эпизоду 2-го сезона «Убийцы демонов » «Неважно, сколько жизней»

Главный антагонист Клинок рассекающий демонов, Музан Кибуцудзи, является злым Королем Демонов, известным как первый демон, ступивший на землю, и обладающий отличительной способностью создавать и контролировать других демонов из своей собственной крови. 

Музан из аниме клинок рассекающий демонов
Музан из аниме клинок рассекающий демонов

Настоящий злодей, чья явная сила и запугивание вселяют страх даже в 12 Кидзуки — сильнейших из всех демонов — если Музан достигнет своей цели — обретения истинного бессмертия, его будет не остановить.

Однако один из его демонов оказался отличным от остальных, обладая уникальными способностями мешать достижению указанной цели. Незуко Камадо — аномалия среди расы демонов, она одна из немногих, кто никогда не пожирал человека — пополняя свою энергию сном вместо того, чтобы пить человеческую кровь — и сохранил некоторые из своих человеческих качеств, в том числе свою защитную и заботливую природу. по отношению к ее семье. 

Но финал арки «Развлекательный район» продемонстрировал еще одну особую способность, укрепив тот факт, что Незуко представляет наибольшую угрозу существованию Музана.

Поскольку демоны постоянно поглощают людей в Demon Slayer, они становятся сильнее и развиваются. Как только они набираются достаточной силы, они развивают свое собственное Искусство Кровавого Демона. Такая сила манипулирует кровью пользователя, чтобы проявить сверхъестественную технику, которая сильно различается по силе и универсальности и уникальна для каждого демона. 

Но, как и сами демоны, Искусства Кровавых Демонов не непобедимы и  уязвимы для мечей Ничирин и солнечного света.

Искусство Кровавого Демона Незуко, называемое Взрывающейся Кровью, позволяет ей воспламенять свою кровь розовым пламенем или даже вызывать его из воздуха. Поскольку Незуко не ест людей, она становится сильнее во сне, выбирая другой путь, чтобы разблокировать свои сверхъестественные способности в первом сезоне во время битвы с Руи, Нижней Луной 5 из 12 Кизуки.

 

Ее пламя вредно только для демонов, увеличивая силу ее атак и препятствуя регенерации способностей ее противников, оставляя людей и предметы невредимыми.

Кроме того,  в финале второго сезона « Убийцы демонов » выяснилось, что ее Искусство Кровавого Демона также может выжигать демонический яд, поскольку она спасает жизни своего брата Танджиро, Иноске Хашибира и Тенген Узуи из Гютаро, половины способности «Поколение яда» в Upper Moon 6.

Этот новообретенный навык сильно меняет правила игры для Истребителя Демонов , потому что он поднимает вопрос: что еще может сделать Искусство Кровавого Демона Незуко? Хотя она все еще молодой демон, она продемонстрировала силу и мощь, которые приравниваются к демонам Верхней Луны с регенеративными способностями, которые превзошли способности Даки, другой половины Верхней Луны 6.

Возможно, Незуко сможет выжечь демоническую кровь в ком-то, кто недавно превратился в демона. Повышает ли эта новая сила ее шансы на преодоление атак Музана или даже на то, чтобы обратить вспять его многочисленные гнусные преступления? 

С большим количеством места для роста, ее пирокинетическое Искусство Кровавого Демона со временем будет только усиливаться, повышая возможность дальнейшего уничтожения демонических атак на человеческое тело, тем самым создавая самую большую угрозу Музану и его влиянию на миры людей и демонов.

Что именно делает Незуко и ее Искусство Кровавого Демона такими особенными? Семья Камадо связана с солнечным дыханием , которое является оригинальной и самой мощной из  дыхательных техник Убийцы Демонов. Это видно в Танджиро, когда он может исполнять Хиноками Кагура, ритуальный танец, передаваемый через семью Камадо, который позволяет ему использовать Солнечное Дыхание. 

Хотя Незуко не может использовать этот стиль дыхания, ее происхождение, возможно, повлияло на ее искусство Кровавого Демона на тему огня — и может объяснить, почему она способна необычным образом отличаться от других демонов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.