Разрыв Лангриса в абсолютном пространстве Зенона: господство космической маны

С каждой новой главой «Черного клевера» демоны, казавшиеся неуязвимыми, уходят на второй план. По иронии судьбы, люди, которые уничтожают этих монстров, даже не главные герои, от Гаджи до Магны и Рилла, все они доказали свою ценность, чтобы быть главными второстепенными персонажами.

Аста в форме демона
Аста в форме демона

В последней главе настала очередь Лангриса Водэ отомстить Зенону Зогратису за то, что он сделал с Золотой Зари.

В главе 305 «Чёрного клевера», озаглавленной «Вице-капитан Золотой Зари», Лэнгрис сражается с Зеноном из Темной триады, используя свою технику зоны маны, чтобы обойти Абсолютное пространство: космическое господство маны хозяина-демона. 

Техника зоны маны Лэнгриса позволяет ему манипулировать маной в окружающей его области, увеличивая свои силы и нейтрализуя магию врага через барьер. Этот космический барьер оказывается абсолютным прорывом Зенона в космос и невероятной броней против костной магии.

В предыдущих главах мы видели разрушительные эффекты смертоносной комбинации Зенона Зогратиса, его костяной магии и космической магии дьявола. От уничтожения Золотой Зари в одиночку до поимки двух самых могущественных капитанов в Королевстве Трилистник. Но, похоже, он нашел себе равных в лице лучшего космического волшебника Королевства Клевер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.