Моя геройская академия, глава 363, необработанные сканы и спойлеры: подтверждена смерть главного персонажа, фокус смещается на горы Камино и Ганга

363-я глава Моя геройская академия, возвращающаяся после перерыва в Обоне, возможно, является самой ожидаемой в последней саге серии.

После задержки лидеры предоставили читателям подробные спойлеры, которые, казалось бы, подтверждают смерть, упомянутую в предыдущей главе.

Как многие и предсказывали, глава 363 Моя геройская академия переключается между несколькими сражениями, кроме основных на территории UA, сражений на Камино и в горах Гунга. Глава также знаменует собой возвращение критического злодея, тем самым создавая еще один уровень трагедии.

00:1005:26

Отказ от ответственности: эта статья содержит основные спойлеры к главе 363 Моя геройская академия.

Необработанные сканы главы 363 Моя геройская академия показывают резкое смещение фокуса и подтверждение смерти центрального персонажа.

Судя по спойлерам, глава 363 Моя геройская академия называется « Те, кто защищают» и «Те, кто атакуют».

В главе представлены четыре локации. Статья будет охватывать спойлеры по областям, а не в хронологическом порядке.

Согласно спойлерам, глава 363 « Моя геройская академия» начинается с того, что потрясенный и скорбящий Монома вспоминает о желании Бакуго безупречной победы. Лучший Джинист подтверждает, что у Бакуго нет пульса.

Мирио расстроен тем, что не смог удержать форт, пока не прибыл Деку. Шигараки / AFO насмехается над Головой-Ластиком, говоря, что он остался на заднем плане, потому что доверял своему ученику, который теперь мертв.

Злодей утверждает, что Мирко — второй подарок Деку, но Герой-Кролик приходит в ярость, а не напуган, заявляя, что она должна была убить Шигараки еще в Джаку.

Шигараки/AFO соглашается, что герои должны были спешить в соответствии с планом Деку, вместо того, чтобы ждать и давать злодеям время на подготовку.

Лаборатория скептика

Глава 363 Моя геройская академия показывает, что Скептик взломал и захватил командный центр Всемогущего из лаборатории в неизвестном месте.

В настоящее время он управляет спутником и общается со злодеями через динамики, встроенные в шеи Номусов. Он также несет ответственность за отказ сети связи героев.

С нераскрытой целью Скептик возится с гражданскими путями отступления под управлением UA через свои компьютеры.

Глава перемещается в приюты, где Тодороки, особенно Фуюми, наблюдают за детьми с коррекционных курсов. Дети заявляют своему учителю, что Шото и Кацуки позаботятся о злодеях.

Шпионы AFO из главы 342 также присутствуют в убежищах.

Камино палата

В главе 363 «Моя геройская академия » основное внимание уделяется Камино, где Даби скопировал технику Шото по усвоению своего огня и, таким образом, пережил последнюю атаку.

Шото отмечает, что его брат лучший импровизатор, поскольку он самоучка. Когда Даби нападает на них, Бёрнин говорит Шото бежать, но мальчик отказывается.

Тоя спрашивает Скептика о местонахождении Индевора, и ему сообщают, что его отец сражается со злодеем в горах Гунга, и глава переключается на это место.

AFO утверждает, что в отличие от прошлой войны, на этот раз злодеи пришли подготовленными и застали героев врасплох. На последней странице показано лицо AFO, которое кажется частично зажившим.

Элементарные наблюдения

Интересно, что хотя отсутствие пульса может быть воспринято как подтверждение смерти, Хорикоши все же оставляет себе место для правдоподобного отрицания.

Во вселенной супергероев несколько причуд могут перезапустить остановившийся пульс. Однако, продвигаясь вперед, читатели должны пока считать Бакуго мертвым. Мирко вряд ли постигнет та же участь, что и Кацуки, но нельзя исключать возможность ее обезображивания.

Глава 363 « Моя геройская академия » опровергает теорию «Даби Феникс».

Однако неясно, как он может копировать технику Шото, когда она сосредоточена на объединении Огня и Льда, а у Даби нет последнего. Он, вероятно, модифицирует технику своего младшего брата, позволяя своему телу усвоить его синее пламя.

Даби по-прежнему сосредоточен на Старатель, что указывает на то, что предыдущие речи Шото остались без внимания.

Внешний вид Скептика, хотя и удивителен, сводит на нет несколько концов. Его внимание сосредоточено на том, чтобы не дать гражданским лицам сбежать из убежищ, что представляет обоюдоострую угрозу в сочетании с присутствием шпионов AFO.

Мало того, что это ознаменовало бы монументальную неудачу для героев, но у большинства из них есть семьи в убежищах. Нахождение их под угрозой нанесло бы ущерб моральному духу, психике и концентрации героев.

Последние мысли

AFO прав, заявляя, что пока злодеи кажутся более подготовленными, чем герои. Однако Хорикоши может в любой момент перечеркнуть это преимущество, представив разумную Deus Ex Machina.

Что еще более важно, и Шигараки (на территории UA), и AFO (в горах Гунга), кажется, в определенной степени исцелили себя.

Непонятно, что привело к такому результату, но это наверняка еще больше отбросит героев назад.

Состояние исцеления как у них, так и у Даби не может быть адекватно понято из необработанных сканов, сопровождающих спойлеры. Читатели должны дождаться официального перевода главы 363 Моя геройская академия для разъяснений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.