Черный клевер, глава 334 (начальные спойлеры): загадочные намеки на сестру Лили сбываются

Несмотря на отсутствие регулярных утечек на этой неделе, несколько строк текстовых спойлеров о сестре Лили из главы 334 «Черный клевер» были опубликованы в Твиттере и в дискорде. Они от того же лидера, который опубликовал заумный намек днем ​​ранее.

Сегодняшние спойлеры подтверждают вывод, который сделало большинство фанатов из упомянутого намека.

На этой неделе 334-я глава «Черного клевера» попала под спойлер из-за временного бана известного лидера Пепито (@GoatPepito в Твиттере). Читатели были уверены, что вскоре последуют обычные текстовые спойлеры.

Тем временем фанаты обратились к разработке теории относительно недавно раскрытой информации о сестре Лили и Асте.

00:0504:04

Отказ от ответственности: эта статья содержит спойлеры к главе 334 «Черный клевер».

Новые спойлеры предполагают, что глава 334 « Черный клевер » продолжается Люциусом против Асты с акцентом на сестру Лили.

В предыдущей главе Люциус объяснил свой план Асте и приступил к его уничтожению, заявив, что считает мальчика и его Антимагию единственным недостатком в идеальном мире. Узнав, что Юлий относительно невиновен, Аста разорвала заклинание времени Люциуса.

Он поклялся победить Люциуса и отомстить за Короля Волшебников.

Чёрный клевер глава 334 текстовые спойлеры

Согласно спойлерам, глава 334 Black Clover называется «Хрупкие души».

В предыдущем посте инсайдер намекнул, что между сестрой Лили Акварией и Дьяволами может быть связь.

В новых спойлерах говорится, что битва между Люциусом и Астой продолжается. В разгар этой битвы старший брат Зогратис превратил сестру Лили в дьявола с двумя крыльями.

По словам источника, глава заканчивается тем, что Люциус разрезает грудь Асты.

Спекуляции

Из названия главы 334 « Черного клевера » можно предположить, что для превращения сестры Лили в полноценного дьявола должна быть задействована какая-то форма изменения души или манипуляции.

Ранее читатели предполагали, что истинной магией Люциуса была Магия Души, а Юлиус — Магией Времени.

Слово «обращенный» очень важно в спойлерах главы 334 Black Clover.

Если сестра Лили сама превратится в демона, то читателям придется переосмыслить все, что касается ее характера. Это был бы обман почти такой же совершенный, как обман Люциуса. Однако, если Люциус превратит ее в демона, то появятся две возможности:

1) Люциус может модифицировать души, чтобы превратить кого-то в Дьявола, хотя неизвестно, является ли это его врожденной магической способностью или результатом поглощения сердца Люциферо.

Или же

2) Люциус заставляет другого демона завладеть сестрой Лили, превращая ее в невольного хозяина дьявола. Упомянутый дьявол мог быть Адрамелехом, учитывая, что они были соратниками Люциуса и до сих пор отсутствовали в саге после таймскипа.

Люциус, вероятно, разрезает грудь Асты в пылу боя.

Однако, учитывая то, что известно о старшем брате Зогратиса, вполне возможно, что за каждым его действием стоит план. Это означает, что он разрезает грудь Асты по предварительному замыслу, цель которого, вероятно, добраться до сердца мальчика.

Последние мысли

Сестра Лили, превратившаяся в демона, больше всего повлияет на Асту, поскольку она — та, кого он знает всю свою жизнь и очень уважает.

Однако, учитывая то, как легко он прощает тех, кто предает его, как видно из случая с Королем Волшебников, и пытается спасти как можно больше людей, Аста, вероятно, попытается спасти сестру Лили независимо от того, обратилась она или нет в дьявола по собственной воле.

Трудно сказать, планирует ли Люциус поглотить сердце Асты, но нельзя исключать такую ​​возможность.

Читатели могут только ждать дополнительных спойлеров из главы 334 « Черный клевер », которые появятся позже на этой неделе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.