В Черном клевере начинается проявление верховного дьявола Люциферо Глава 318

Черный клевер Глава 318 раскрывает падение Короля Высших Дьяволов после того, как Волшебные Рыцари атакуют с убийственным ударом. Аста использует Devil Union: Fourth Sword Demon Slasher против Люциферо, чтобы помешать ему добраться до человеческого мира. Волшебные рыцари замечают, что Люциферо падает, и отступают. 

С другой стороны появляются Мимоза и Юно, и Юно выпускает стрелу во что-то. В последней главе « Черного клевера» Юно использует «Дух евро», чтобы нанести смертельный удар Люциферо. Аста это заметила и поняла, что это его соперник Юно. Он знает, что Юно появится в такое время.

Ультрагигантский Бык все еще находится рядом с Люциферо. Юно также замечает Асту в режиме Союза дьяволов. Патолли удалось спасти Уильяма, который падал на землю. Он задается вопросом, в порядке ли Уильям, и Уильям выкрикивает имя Патолли. 

Лэнгрис видит Юно и понимает, что Юно прибыл и украл центр внимания с тех пор, как нанёс последний удар. Все вокруг Замка Пикового Киндома начинает разрушаться, включая Замок Пикового Королевства. Капитан Ями приземляется на вершину цветов и хвалит Черных Быков за то, что они проделали отличную работу.

Он также называет идиотов, когда они собираются вокруг него, и плачет, потому что ему показалось, что пошел дождь. Черные Быки плакали от счастья и благодарили своего капитана за его мудрые слова. Вице-капитан Нахт принимает человеческий облик и понимает, что война окончена. Шарлотта, Нозель и Рил рады видеть, что капитаны живы и живы. 

Волшебные рыцари начинают собираться, когда они получают облегчение, поскольку никакая угроза не может им навредить. Они знают, что победили демонов в Пиковом Королевстве.

Глава 318 Дата выхода

Глава 318 «Черный клевер» выйдет 3 января 2022 года. Манга откладывает выпуск « Чёрного клевера 318» и вернется в указанную выше дату. Аста увидела верховного дьявола с четырьмя рогами и задалась вопросом, что же произошло. 

Верховный дьявол смотрит на Асту и понимает, что Аста — это мальчик, который почти уничтожил Люциферо, прежде чем он проявился. Он называет Асту мерзавцем, из-за которого он не проявился полностью. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.