Ранее в Моя Геройская академия, обзор главы 333

Название главы — «Внешний вид». Глава начинается с того, что Томура Шигараки раскрывает, что он не заинтересован во встрече «Все за одного» с Новым порядком и «Один за всех», так как в прошлом «Все за одного» пытались украсть «Все за одного», но теперь хочет летать «Quirk: New Order». Томура закрывает лицо Стар рукой, пытаясь сжать его, и Всем За Одного удалось украсть Новый Порядок. Стар понимает, что она в опасности, понимает, что может сделать еще один Одер, и запускает «Кэтлин Бейт», чтобы не превратиться в пепел.

Стар понимает, что у нее есть два варианта: спасти свою причуду или свое тело, и все за одного замечает. Но Стар предпочитает защищать свое тело, несмотря на потерю своей Причуды. Томура Сигараки кричит, что он выиграл битву и собирается написать комикс, который они с братом прочтут вместе. Он попытался использовать Причуду, но не смог закончить то, что хотел сказать. К ее большому удивлению, Томура появляется в Remnant World вместе со Стар. Но его тело взрывается, и Стар издает прямой приказ своей Причуде: «Новый орден восстанет против других Причуд».

После этого Стар появляется на панели и сражается с несколькими силуэтами Все За Одного внутри остатка. Стар показывает, что она сделала это, чтобы позволить Всем За Одного украсть ее Причуду. Но речь шла не о защите себя, поскольку она хотела положить конец тому, что ее отвлекало. Выясняется, что Все За Одного может летать, но не может подавить Причуду. Все за одного понимают, что он в опасности, и думают, что все изменится, если он отдаст эту причуду пилоту.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.