One Piece: «Крокодил» все еще представляет серьезную угрозу?

Глава One Piece 1056, «Кросс-гильдия», представила новую пиратскую формацию — Кросс-гильдию. Группу возглавляет Багги, а среди ее наиболее известных членов — Дракул Михок и Крокодайл.

Крокодил из one piece
Крокодил из one piece

В то время как Багги самый слабый, Крокодайл все еще вызывает некоторые вопросы.

Крокодайл по-прежнему представляет серьезную угрозу?

Крокодайл — один из первых великих злодеев, а это значит, что все остальные стали экспоненциально сильнее его. 

Тем не менее, Эйичиро Ода явно должен сделать больше, прежде чем история закончится. На самом деле возможно, что у бывшего полководца есть способ выделиться среди всех могущественных сил Нового Света.

Крокодил из one piece курит сигару
Крокодил из one piece курит сигару

Хотя он был побежден очень слабым Луффи по сравнению с нынешним, у Крокодайла большой потенциал, о чем свидетельствует Маринфорд. Здесь ему удалось выстоять против таких противников, как Дофламинго, Михок и даже адмирал Акаину. 

Вдобавок ко всему, он также был полон решимости убить Белоуса, что даже довольно смело для человека, которого победил мальчик с бочкой воды на спине.

Что изменилось между Алабастой и Маринфордом?

Можно возразить, что Крокодайл всегда был очень силен, и он был побежден Луффи только потому, что история должна была продолжаться. 

В этом смысле победу Луффи можно было бы скорее отнести к сюжетным доспехам.

Но мы также можем утверждать, что Крокодайл только что стал сильнее. Если это так, он может стать еще лучше за кадром. В любом случае, Crocodile, несомненно, может представлять серьезную угрозу в будущем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.