One Piece Глава 1057 (Подробные Спойлеры): Завершение Арки Вано, раскрытие новых членов Соломенной Шляпы

Краткие спойлеры главы 1057 One Piece были выпущены во вторник, внося с собой столь необходимую ясность в проблему. Кроме того, глава 1057 One Piece , похоже, наконец отмечает долгожданный конец акта Вано 3 и арки Вано в целом.

One Piece Сказка смеха
One Piece Сказка смеха

Поклонники хвалят это решение One Piece Глава 1057, и многие выражают волнение, что наконец-то познакомятся с новым островом с Пиратами Соломенной Шляпы. Многие называют это одним из самых захватывающих событий в сериале за последнее время, подчеркивая, насколько взволнованы фанаты, увидев новый остров.

00:0006:29

Следите за тем, как эта статья полностью разбирает сводные спойлеры One Piece Главы 1057.

One Piece Глава 1057: Оглядываясь назад на события Вано

Глава 1057 One Piece начинается в зале Цветочной Столицы, где десятки горожан сидят перед сценой с участием актеров и гейш.

История рассказывается в формате, напоминающем японское стихотворение, в котором подробно описывается прибытие Кайдо под «темное небо Онигасимы» и то, что вассалы Одена «выходят на сцену», чтобы отомстить.

В конечном итоге из этого диалога выясняется, что история подробно описывает усилия Девяти Аказая по свержению Кайдо.

Дети в толпе даже начинают скандировать «Красные ножны», понимая, что происходит, прежде чем глава 1057 One Piece быстро меняет перспективу.

Тем временем Момоносукэ в форме дракона бежит через лес возле порта Токаге в Удоне, а Ямато и Кин’эмон сидят у него на спине. Момо и Кин потрясены, услышав, что Ямато сказал Луффи и команде, что они не будут выходить в море, сославшись на их желание жить, как жил Оден, и сначала исследовать Вано.

Это, однако, еще больше расстраивает Момоносукэ, так как он понимает, что у Луффи и Ямато были такие разговоры, но первый даже не удосужился попрощаться. Он даже говорит, что чувствует, что с ним обошлись как с дураком, удивляясь, почему его друг покинул страну, не попрощавшись с ним.

Это начинает коллаж из различных сцен воспоминаний, таких как Кайдо, схваченный Кайдо на вершине горящего замка Оден, и встреча с Луффи и сражение с ним в Панк Хазарде и Дресс Розе соответственно.

Здесь также показаны другие ключевые сцены, все с целью подчеркнуть, насколько близкими стали Момо и капитан Соломенной Шляпы за время, проведенное вместе.

В настоящее время Момоносукэ задается вопросом, действительно ли у Луффи есть сердце, говоря, что он жестокий человек и что он сам с самого начала ошибался насчет пирата. В конце он говорит, что Луффи принял грубость за свободу, с чем соглашается Кин’эмон, прежде чем спросить, почему Момо бежит, а не летит, что еще больше разозлило сёгуна.

One Piece Глава 1057: Последние прощания

Глава 1057 One Piece затем переходит к порту Токаге в Удоне, где Луффи, Ло и Кид делают последние приготовления к отъезду. Ло говорит Луффи, что в следующий раз, когда они встретятся, они будут смертельными врагами, что, по словам последнего, его не беспокоит, поскольку Чоппер пытается попрощаться с первым.

Тем не менее, вражеский капитан говорит доктору Соломенной Шляпы заткнуться, оставляя Чоппера опечаленным и шокированным этой внезапной переменой взглядов. Незадолго до отплытия всех трех кораблей Момоносукэ прибывает в порт, снова трансформируясь в свою человеческую форму, прежде чем столкнуться с Луффи.

Ямато говорит, что они здесь, чтобы проводить его, в то время как Кин’эмон и Момо сердито бросаются на капитана Соломенной Шляпы.

Две фигуры клана Кодзуки подходят к Луффи и Кин’эмону с обнаженными мечами и спрашивают, почему они покидают Вано, не попрощавшись. Он добавляет, что сёгун Момоносукэ приходит в ярость и требует объяснений. Однако в истинной форме Луффи он говорит, что всё в порядке, раз они сейчас разговаривают.

Новый сёгун смотрит на Луффи, прежде чем что-то заказать и начать плакать, умоляя своего друга не уходить, а также благодаря его за спасение их и их страны. Он также рассказывает, что напуган, и умоляет Луффи не уходить, чтобы Вано всегда могла быть защищена его спасителями.

Остальная часть экипажа улыбается и смотрит, а Зоро и Нами комментируют, что, как бы это ни было неловко, ничего не поделаешь, так как он все еще умственно ребенок. Тем временем Луффи просит Усоппа взять что-нибудь, что он, по-видимому, приготовил для этого конкретного момента.

Затем он говорит новому сёгуну, что они ждали его здесь, чтобы вручить ему этот подарок, который оказался массивным флагом Соломенной Шляпы. Луффи продолжает, что он знает, кто такой Момоносукэ на самом деле, и что образ крутого сёгуна на него не действует, называя его своим идиотским, трусливым младшим братом.

Луффи говорит ему помнить свои дни в море, когда он сталкивается с трудными проблемами, а также говорит ему, чтобы он сказал всем, кто хочет навредить Вано, что они тоже затевают с ним драку.

Когда в кадре видно, что остальные члены экипажа стоят по обе стороны от Луффи, Момоносукэ плачет и спрашивает, не один ли он из них, что подтверждает капитан Пиратов Соломенной Шляпы.

Он добавляет, что если кто-то из троих когда-нибудь захочет выйти в море, он придет за ними, чтобы они могли присоединиться к его команде. Однако он уточняет, что не примет трусов в свою команду, прежде чем сказать, что оставляет все в руках Ямато.

Кин’эмон смеется, когда Ямато и Момоносукэ улыбаются и явно благодарны Луффи за слова и доверие.

One Piece Глава 1057 затем, наконец, видит, как Луффи приказывает своему кораблю отплыть, а корабли Ло и Кида также преследуют его по горячим следам. Пока трое представителей клана Кодзуки наблюдают, как их герои уходят, Момоносукэ говорит, что однажды превзойдет Одена.

One Piece Глава 1057: Вано заканчивается взрывом

Затем в главе 1057 One Piece показаны три корабля в морях вокруг материковой части Вано, а Нами говорит, что им нужно отправиться в Хакумай, чтобы спуститься на лифте вниз.

Брук и Чоппер выражают облегчение, что у них есть гораздо более безопасный способ покинуть Вано, чем войти в него, в то время как Кид издевается над командой за то, что они выбрали безопасный путь.

Он говорит, что это решение подходит таким неудачникам, как они, что злит Луффи и Ло. Экипажи обоих кораблей просят своих капитанов не поддаваться на насмешки Кида, говоря, что нет ничего плохого в том, чтобы выбраться из страны совершенно безопасно.

Это, однако, не удерживает Луффи от захвата руля у Дзимбэя, который предупреждает капитана, чтобы тот не делал ничего безумного.

Забавно, что три корабля летят над водопадами Вано, когда они падают в океан с тремя улыбающимися капитанами и напуганными экипажами. Затем рассказчик начинает говорить, когда корабли падают, говоря, что на силу этих «преступников» не стоит смотреть свысока.

Затем рассказчик говорит, что они обладают силой Короля Мудрости, даже будучи в состоянии победить «Короля Драконов Кайдо» и «Великого Ойрана Ёкая» во время их пребывания здесь. Рассказчик подчеркивает, что теперь они уходят с окончательным расколом небес над головой, поскольку One Piece Глава 1057 снова переносит перспективу на аудиторию Вано.

Исполнители теперь рассказывают, когда появился Дэндзиро и спас Хиёри от смерти от рук Ороти, убив при этом бывшего сёгуна. Затем выясняется, что предсмертными словами Ороти к ним были слова о том, что «ненависть Куродзуми сожжет эту страну дотла», в то время как Хиёри вспомнила страдания, которые нация испытывала за последние 20 лет, без всякого страха в ее глазах.

Затем через панели воспоминаний выясняется, что Хиёри в ответ отталкивает Денджиро в сторону, стоя перед ним с веером, символом клана Кодзуки, направленным на него. В настоящее время разворот показывает, что вся аудитория ждала этой части, а исполнители просят их присоединиться.

Затем все они восклицают слова Хиёри, которые заключались в том, что «Куродзуми рождены, чтобы гореть», причем курозуми означает древесный уголь на японском языке.

Весь зал, включая Хиёри, начинает плакать и ликовать, вспоминая смерть Одена и Ороти. Они заканчивают тем, что говорят, что Фестиваль огня будет продолжаться как празднование успешной мести клана Кодзуки, называемое кровавой историей «Воскресения клана».

Момоносукэ и его семья из клана Кодзуки улыбаются и счастливы вместе, поскольку рассказчик говорит, что это история о том, как когда-то знаменитые воины как раз вовремя восстановили свою славу.

Тем временем Момо, Кин и Ямато возвращаются в замок сёгуна, а сам лидер задается вопросом, где повесить новый флаг своих героев. Таким образом, глава 1057 One Piece знаменует собой официальный конец третьего акта Вано, а также арки Вано в целом.

Глава # 1057 . Подводя итоги

В целом, One Piece Глава 1057 — невероятно захватывающая проблема, которая, наконец, знаменует собой конец арки Вано.

Несмотря на то, что у многих разные взгляды на арку в целом, особенно на некоторые моменты, фанаты, как правило, рады видеть новое приключение и остров, открывающиеся для Пиратов Соломенной Шляпы в ближайшие недели и месяцы.

Глава 1057 One Piece также завершает арку Вано удовлетворительным образом, закрепляя новых членов команды, а также официально отмечая Вано как территорию Пиратов Соломенной Шляпы.

Имея это в виду, One Piece Глава 1057 явно намеревается представить Луффи как добросовестного Ёнко, когда команда направляется на свой следующий остров.

В то время как некоторые фанаты считают, что Глава 1057 One Piece немного запоздала с окончанием арки Вано, многие фанаты просто счастливы, что наконец достигли этой точки. Конечно, казалось, что арка Вано никогда не закончится во время ее четырехлетней сериализации, но фанаты, наконец, рады видеть, как это происходит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.