Обнародованы дата, время и предварительный просмотр эпизода 227 Боруто

Следующий эпизод называется «Последняя миссия команды 7».

Поклонники Боруто с нетерпением ждут выхода серии 227; Что ж, вот когда ты сможешь посмотреть следующий эпизод аниме-сериала.

После нескольких напряженных эпизодов Боруто: Следующие поколения Наруто теперь сосредотачивается на экзаменах на Чунина. В первой попытке соревнование было прервано Цзиженем, но на этот раз экзамены прошли гладко. А теперь пришло время каждой команде отправиться на миссии.

Предыдущий эпизод сосредоточены на Denki и Цубаки в бой, и поклонники Интересно , что события будут развиваться в предстоящем эпизоде.

Когда выйдет серия 227 Боруто?

Эпизод 227 Боруто: Следующие поколения Наруто  выйдет во всем мире в воскресенье, 5 декабря 2021 года, в 1:00 по тихоокеанскому времени.

Конечно, время выхода следующего эпизода будет зависеть от вашего региона. Итак, вот точное время, когда вы сможете посмотреть серию 227 в этих регионах:

  • Тихоокеанское время: 1:00 PST
  • Центральное время: 3:00 AM CST
  • Восточное время: 4:00 EST
  • Британское время: 10:00 BST
  • Европейское время: 11:00 CEST
  • Австралийское время: 19:00 AEST

Боруто, серия 227, превью

В следующем эпизоде ​​мы увидим, как Наруто получает сообщение от Конохамару. Все знают, что с Конохамару все будет в порядке, но все же Наруто думает о том, чтобы послать команду, чтобы разобраться в ситуации. И что интересно, Боруто и Сарада просят Хокаге отправить их команду на эту миссию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.