Магия вернувшегося должна быть особенной. Глава 166: Дата Выхода И Спойлеры

Демон Зверь и Ворона vs. Дезир и Арзерия начинается с особой главы 166 Магия вернувшегося должна быть особенной, где Ворон выпускает Ворона: Затмение, чтобы сокрушить Дезира и Арзерию. Магия возвращающегося должна быть особенной недавно вернулась из перерыва после того, как отложила свою последнюю главу. Дезир и Арзерия отправляются для завершения миссии, но сталкиваются с Вороном, который хочет убить их. Из последней главы Магия вернувшегося должна быть особенной глава Демон Зверь задается вопросом, убили ли они Дезира после того, как напали на него с помощью Затмения. Ворона отвечает, что Дезир не слабак, который умрет от этих ударов. Дезир пережил эти мощные удары и задается вопросом, почему Ворона нападает на него.

Магия вернувшегося должна быть особенной Глава 166
Магия вернувшегося должна быть особенной Глава 166

Ворона напоминает Дезиру о товарищах, которых он потерял во время битвы, и он тоже был на грани смерти. Дезир понимает, что внутри стены есть враги, стремящиеся без колебаний взорвать всех, но он не ожидал встретить высококлассных защитников. Он понимает, что Ворона специализируется на использовании магии на больших высотах, но они должны покинуть это место вовремя, даже если битва сдержит их. Дезир задается вопросом, следует ли ему разделить партизанский отряд и пойти против Ворона, поскольку у них потрясающие навыки.

Но может быть невозможно бороться с магом шестого круга, который использует артефакты. Арзерия вызывает Дезира, и они перегруппируются, и Дезир понимает, что они могут заблокировать следующую атаку с помощью системы Авроры и продвинуться вперед. Но если им не удастся остановить это, Союзу будет нанесен ущерб. Эзерия кричит на Дезира, так как он выкрикивает его имя, и Дезир анализирует его тактику. Эти двое говорили о Вороне в маске, и Арзерия поняла, что начальство рассказало им о нем во время встречи. Арзерия понимает, что они не могут придерживаться первого плана.

Ранее в Магия вернувшегося должна быть особенной глава 165

Арзерия советует Дезиру, что они могут остановить Ворона своими силами, и Дезир должен идти впереди. Команда Дезира знает о гомункулах больше, а группа Арзерии знает меньше, и поэтому группа Дезира должна атаковать первой. Арзерия напоминает Дезире, что если он потерпит неудачу, это означает, что они не смогли сломить гомункула. Они решили разобраться с незваным гостем, и Дезир должен победить Ворона и Зверя-Демона. Дезир бросился в бой со своим отрядом и велел им позаботиться об этом.

Здоровяк в бинтах из манги Магия вернувшегося должна быть особенной
Здоровяк в бинтах из манги Магия вернувшегося должна быть особенной

Ворона и Демон-Чудовище задаются вопросом, почему они нападают на них в группе, и Ворона говорит, что это не имеет значения. Арзерия появляется над демоническим чудовищем и наносит мощный удар. Он спрашивает их, что, по их мнению, они делают, когда сталкиваются с ними. Демон-Чудовище заблокировало черноту Арзерии своей рукой. Команда атакует, используя разные заклинания, и Дуэт замечает, что они сильны. Кроу комментирует, что их противники — это элитная сила, которую они создали для уничтожения гомункулов. Демон-Чудовище замечает, что Ворона о чем-то думает, и спрашивает его, что происходит.

Кроу отвечает, что эта битва напомнила ему о прошлом, когда были убиты аристократы. Аджест и другие задаются вопросом, будут ли солдаты в порядке, ведь Ворона и Демон-Чудовище слишком сильны. Дезир сказал Аджесту доверять, и это лучшее, что они могут сделать сейчас. Но они должны закончить с гомункулом раньше часа. Арзерия меняет позиции и обменивается ударами с Вороном. Ворона высвобождает Зону Разрушения и использует ее против своего противника. Арзерии удалось прорваться сквозь это и заметить, что Дезир победил своих противников.

Злодей из манги Магия вернувшегося должна быть особенной
Злодей из манги Магия вернувшегося должна быть особенной

Дата выхода главы 166

Магия вернувшегося должна быть особенной, глава 166 выйдет в воскресенье, 26 сентября 2021 года. Манга отложила недавнюю главу 165 Магия вернувшегося должна быть особенной, но она вернулась к воскресному расписанию. Ворона трансформировалась и приняла другую форму, но Арзерия замечает, что это ловушка, и срабатывает, чтобы остановить Ворона. Демонический зверь беспокоится о Вороне, так как Арзерия находится на его уровне. Битва продолжается в следующей главе «Магия вернувшегося должна быть особенной».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.