Каждое тело Черного клевера содержит более одной души

С недавним возвращением « Черного клевера » после месячного перерыва фанаты были сосредоточены на отношениях между Джулиусом Новахроно и Люциусом Зогратисом.

Последний выпуск перед перерывом показал, что последний, по-видимому, завладел телом первого, что заставило фанатов усомниться в характере отношений этих двоих.

Теперь, когда вышла глава 333 « Черный клевер », фанаты получили официальное подтверждение того, что Юлиус Новахроно и Люциус Зогратис — две души, живущие в одном теле.

В свете этого откровения фанаты изо всех сил пытаются прочесать все остальные примеры этого в сериале, ища любые возможные намеки или предзнаменования от автора и иллюстратора Юки Табата.

Вот каждое тело Черного клевера , содержащее более одной души, перечисленное в произвольном порядке.

Отказ от ответственности: эта статья содержит основные спойлеры из манги «Черный клевер».

Сонмы дьявола доминируют в списке тел Черного клевера с более чем одной душой внутри.

1) Юлий Новахроно/Луций Зогратис

Чёрный Клевер Глава 333 недавно и официально подтвердил нового члена клуба двух душ и одного тела, Люциуса Зогратиса и Юлиуса Новахроно, углубившись в своё прошлое в Пиковом Королевстве, чтобы объяснить свою ситуацию.

Что в настоящее время неизвестно об этой паре, так это то, жив ли Юлий, а слова Люциуса в последнем выпуске, по-видимому, предполагают смерть его второй половины или, по крайней мере, попадание в ловушку.

Если предположить, что его душа все еще жива, то эти двое все еще делят одно тело, что дает право на их включение сюда.

2) Уильям Ванджанс/Патолли

Ванджанс и Патолли были первой парой душ, представленных в « Черном клевере » в одном теле.

Их встреча и совместное взросление объясняются с невероятной глубиной, подчеркивая связь между ними как людьми, которые чувствовали себя одинокими в мире, где они никому не были нужны.

Они также показали фанатам, насколько близкими могут быть две души, делящие одно тело, добавив еще больше веса к возможному раскрытию Юлиуса Новахроно и Люциуса Зогратиса.

3) Аста/Либе

Переходя к более уникальной классификации двух душ в одном теле, Аста и Либе представляют собой пару человек-дьявол, причем последний служит хозяином для первого.

В результате они могут чувствовать эмоции друг друга и даже видеть воспоминания друг друга во время сильного эмоционального стресса.

Последние выпуски арки «Рейд в Пиковом Королевстве» также показали, что у дьявола и его хозяина могут быть мысли и внутренние дискуссии, аналогичные предыдущим примерам.

В результате они и другие Хозяева Дьявола соответствуют всем необходимым требованиям для включения сюда.

4) Нахт Фауст/Четыре дьявола

Нахт Фауст, наставник Асты и Либе во всем, что связано с Хозяином Дьявола, заключает контракт и делит свое тело с четырьмя другими душами.

Хотя фанаты не получают интроспективного взгляда на то, как они взаимодействуют мысленно и эмоционально, можно с уверенностью предположить, что они (и все другие Хозяева Дьявола) могут функционировать так же, как Аста и Либе.

Совершают они это или нет — это отдельная история, но их все же можно считать двумя душами, разделяющими одно тело.

5) Зенон Зогратис/Вельзевул

Первый член Темной Триады Пикового Королевства, упомянутый здесь, Зенон Зогратис и Вельзевул делили одно тело с тех пор, как они заключили контракт.

Хотя неизвестно, как эти двое взаимодействовали друг с другом, можно с уверенностью предположить, что каждый считал себя использующим другого для своей выгоды.

Как и в случае с Нахтом и его дьяволами, их отношения друг с другом не имеют отношения к тому, могут ли они быть включены сюда.

Поскольку эти двое различны, разные души, занимающие одно и то же тело, являются оправданием их присутствия в этом списке.

6) Данте Зогратис/Люциферо

Данте Зогратис и Люциферо были двумя главными антагонистами арки «Рейд в Пиковом Королевстве», и их присутствие было наиболее заметным.

Эти двое также заключили контракт друг с другом, выступая в качестве лидеров Темной Триады и Дьявола Клипота соответственно.

Как и в случае с Зеноном и Вельзевулом, можно с уверенностью предположить, что их отношения не были такими дружескими, как у Асты и Либе или других в этом списке.

Тем не менее, они определенно подходят для двух душ, одного телесного клуба, учитывая, что они делили человеческое тело Данте.

7) Ваника Зогратис/Мегикула

В то время как Мегикула продемонстрировала способность контролировать тела других с помощью своей Защитной от проклятий Магии, ее телом-хозяином и партнером по контракту является тело Ваники Зогратис.

Эти двое заняли ее тело с невероятной синхронностью: в одной из сцен с Черным клевером тело Ваники было идеально разделено посередине, наполовину в человеческой форме, а наполовину в форме дьявола.

Понятно, что у этих двоих было одно тело, что более чем оправдывает их присутствие в этом списке.

8) Морис Либардирт/Люциферо

Несмотря на короткий срок, на который они были заключены контракты в Black Clover, Морис Либардирт и Люциферо делили тело в течение этого короткого времени.

В отличие от других членов Темной триады, их отношения стали очевидными, и Люциферо в конечном итоге принял своего человеческого хозяина, чтобы полностью перевоплотиться в живой мир.

Хотя это, безусловно, несчастная судьба, это доказывает, что эти двое были двумя душами, разделяющими одно тело, даже если на короткий период времени.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.