Каков истинный план Эрена в «Атака Титанов»?

Все внимание приковано к главному герою шоу в последнем сезоне. Эрен прошел долгий путь с момента первого эпизода «Атаки Титанов».

Первые несколько сезонов нам всем нравилось смотреть, как молодой Эрен мстит титанам, разрушившим его родной город. Однако с тех пор настроение изменилось, особенно в четвертом сезоне.

В начале последнего сезона многие фанаты задаются вопросом, каков план Эрена в «Атака Титанов» ?

Здесь мы рассмотрим его истинные намерения и место других персонажей в его генеральном плане.

Объяснение плана Эрена

В 80-м эпизоде ​​«Атаки на Титанов» Эрен наконец раскрыл миру свой грандиозный план. С помощью Имира Фрица он вызвал Грохот, создав армию Колоссальных Титанов, чтобы уничтожить мир за пределами острова Парадис.

По сути, Эрен решил, что уничтожение всего за пределами его родной страны — единственный способ добиться мира для своего народа.

Некоторые фанаты могут возразить, что новая форма апокалипсиса — худший вариант, но на самом деле вряд ли у этой истории был мирный конец.

Каков был план Зика и согласился ли Эрен?

На протяжении большей части последнего сезона внимание Зика сосредоточено на плане выживания Элдиана.

Восстановление Зика
Восстановление Зика

Проще говоря, Зик планировал усыпить все население Элдийцев, позволив всем, кто может превратиться в титанов, умереть естественной смертью, прежде чем остановить родословную.

План эвтаназии Зика основывался на силе Титана-основателя, которым обладал Эрен, поэтому Зик убедил его присоединиться к его миссии. Или, по крайней мере, он думал.

Эрен притворился, что согласен с планом Зика, но на самом деле он никогда не верил в эту идею. Вместо этого он использовал план как способ сблизиться с Зиком, особенно с его королевской кровью. Как только они вдвоем вступили в контакт, Эрен получил все необходимое для реализации своего плана и раскрыл свой обман Зику.

Эрен спланировал все с самого начала?

Эрен отлично справляется с тем, чтобы убедить Зика, что он согласен с его идеями. Однако у Эрена всегда был свой план, и, возможно, намного раньше, чем кто-либо ожидал.

Во время судьбоносной встречи Эрена и Зика на пути они оба возвращаются к воспоминаниям своего отца , где Эрен убеждает его украсть Титана-Основателя.

Затем, вернувшись в Пути, Эрен спрашивает Имир, была ли она той, кто протянул к нему руку еще в начале шоу, желая, чтобы он нашел ее.

Эрен не знал еще в первых эпизодах или главах, что «Грохот Армагеддона» будет его долгосрочным планом.

Однако, вернувшись в прошлое, Имир и его будущее «я» посеяли в его голове семена, которые привели его к этой конечной цели. Так что в этом смысле Эрен все спланировал с самого начала.

Удалось ли Эрену справиться с грохотом?

Да. в последнем сезоне, достигнув Имир и попросив ее силы, он может активировать Грохот.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.