Что произошло в 3 сезоне «Повелитель»? Итоги 4 сезона

Приближается 4-й сезон Повелитель, и мы не можем не радоваться возвращению Повелителя Смерти, Аинза Оала Гоуна.

Если вы не знаете, где закончился предыдущий сезон, вот окончательный обзор третьего сезона Повелитель для вашего удовольствия!

Что произошло в третьем сезоне «Повелитель»?

Третий сезон «Оверлорда» начинается с того, что Аинз Оал Гоун беспокоится о своих стражах этажей. Он считает, что каждому из них требуется больше беззаботных дней, когда им не нужно ничего для него делать. Альбедо, которая всегда была рядом с ним, была одной из них.

Он не только хочет, чтобы она ушла на день, но и приказывает остальным стражам сделать то же самое. Пока Альбедо была с девочками, Аинз отправил сообщение стражам-мужчинам. Он хочет, чтобы они купались вместе с ним в горячих источниках.

Первые два эпизода 3-го сезона Повелительмогут содержать одни из самых приятных моментов в сериале на сегодняшний день.

Мы не только узнаем, что Альбедо — суккуб, у которого никогда не было сексуальных отношений с мужчиной, но также видим, как Аинз и стражи-мужчины купаются вместе. Не говоря уже о сексуальных домогательствах Альбедо к Аинзу Оал Гоуну !

Аинз Оал Гоун стал намного смешнее в третьем сезоне. Мало того, что мы видим, что он понятия не имеет, что ждет Назарик в будущем, мы также видим Демиурга, играющего за Аинза.

Несмотря на это, Аинз в конце концов соглашается с планами Демиурга по захвату мира.

Вернувшись в деревню Карне, Энри и Нфиреа, как обычно, сотрудничают с гоблинами. В то время как Нфирее удалось создать фиолетовое зелье, Энри узнала о потерянном гоблине, преследуемом зверем-волком.

По словам гоблина Агу, Великан Востока и Демоническая Змея Запада стали союзниками.

Энри была назначена главой деревни после того, как инцидент, известный как «Памятник разрушения», был разрешен. Ведь Энри — предводительница орды гоблинов, которые все это время защищали и помогали деревне.

Аниме оверлорд (1)
Аниме оверлорд (1)

Тем временем Нфиреа дала пурпурное зелье Люпус Регине, чтобы Аинз мог оценить его.

Аинз, с другой стороны, отчитал Люпус Регину за то, что она не сообщила ему важную информацию о деревне Карне. Он считает, что его подчиненный бездельничал и ему нужно извлечь несколько уроков.

Из-за этого Аинз спустился в гнездо Великана Востока и Демонической Змеи Запада, чтобы узнать больше об их уровне угрозы для деревни Карн. Он был еще раз разочарован, обнаружив, что они были не чем иным, как низкоуровневыми монстрами. В этот момент он принял решение начать атаку на деревню Карн с помощью монстров. Одновременно он приказывает Люпус Регине защищать Энри, Нфирею и его бабушку любой ценой.

После успешной защиты деревни Карне Люпус Регина сказала Энри, что её пригласили в дом Аинза Оала Гоуна. Нфиреа также набирается смелости, чтобы признаться в своих чувствах Энри.

Аинз ведет своих посетителей в Гробницу Назарика. Он также привык к сестре Энри, которая шныряла по его владениям.

Затем Аинз решил перейти на следующий уровень. Часть его плана по превращению Назарика в страну состоит в том, чтобы его альтер-эго, Момон, помогал Империи Бахарут исследовать загадочные руины в лесу. Эти руины, однако, и есть Великая Гробница Назарика.

Из-за безрассудства некоторых рабочих, пытавшихся исследовать руины, они были убиты и оставлены умирать силами Аинза Оал Гоуна. Он не только довел их до отчаяния, но и дал понять, что Назарик представляет серьезную угрозу для Империи Бахарут.

Повелитель, вся команда
Повелитель, вся команда

Кровавый Император Зиркниф , который в настоящее время расследовал демона Ялдаваофа, признал последствия инцидента. Ялдабаоф, если вы забыли, — это тот самый Демиург, который напал на Э-Рантела во втором сезоне.

Зиркниф изо всех сил старался извиниться перед Назариком в сопровождении своих подчиненных, включая заклинателя Флюдера.

В то время как Зиркниф был удивлен, узнав об Аинзе, он был еще больше удивлен, когда Аинз заключил с ним сделку. Империя Бахарут поможет Назарику сделать его официальной страной!

Чтобы помочь Назарику, Империя Бахарут предупредила соседние королевства, чтобы они не входили в область вокруг гробницы, потому что она принадлежала Назарику. Однако Э-Рантэл отклоняет уведомление и приступает к обсуждению их плана нападения на гробницу.

Зиркниф понимает по пути домой, что Флюдер все это время предал его. Затем он заключает союз с другими королевствами, чтобы спланировать нападение на Назарик. Для него это единственный способ положить конец террору Аинза Оал Гоуна.

Удивительно, но Аура и Маре прибывают в Империю Бахарут и сообщают всем о гневе Аинза в результате их безрассудства. Он требует извинений и, если их не будет, угрожает разрушить королевство. Пока маркиз Рэйвен командует войсками, принц Барбро вынужден отправиться в деревню Карне, чтобы узнать больше об Аинзе Оал Гоуне.

Однако новая орда гоблинов, призванная Энри для защиты деревни, победила принца Барбро и его войска. Он и его войска гибнут от рук Люпус Регины и ее гоблинов-убийц. Возвращаясь к основной битве, огромная сила Аинз Оал Гоун призвана сигнализировать о начале боя. Ему удается истощить 70 000 солдат одной атакой.

Не говоря уже о группах Рыцарей Смерти рядом с ним. Он также превращал трупы солдат в козлоподобных зверей, которые топтали других солдат.

В результате Э-Рантэл признает, что Аинз Оал Гоун — грозный противник и что им не хватает ресурсов, чтобы победить его. Газеф Строноф, с другой стороны, решает остаться и противостоять Аинзу. В то время как Повелитель Смерти признает его силу, Газеф отклоняет его предложение стать его подчиненным. Вместо этого он потребовал смертельную PvP-дуэль с Аинзом.

Аинз, как и ожидалось, мгновенно победил его заклинанием магии с задержкой по времени.

В конце концов Газеф умер ближе к концу битвы, вынудив Аинза отступить. После битвы Аинз провозглашается новым правителем Э-Рантела. Чтобы удержать людей от восстания против его правления, он также нанимает Момона, свое альтер-эго, в качестве представителя города и правоохранителя.

Наконец, Аинз Оал Гоун объявляет день основания Колдовского Королевства со своими стражами, сидя на вершине трона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.