Черный клевер Глава 308: Дата Выхода, Спойлеры, Утечки, Сырые Сканы

Черный клевер Глава 308 это битва между Зеноном, Юно и Лангрисом. Контакт Зенона с дьяволом Вельзевулом начинается с главы 308 «Черный клевер», где Зенон разговаривает с дьяволом Вельзевулом. Зенон просит дьявола Вельзевула передать Сердце дьявола, и дьявол Вельзевул смеется над ним. Черный клевер показал, как Зенон стал хозяином дьявола после потери Аллена в молодом возрасте. Зенон сказал дьяволу Вельзевулу, что он предложит свое тело, если отдаст свое сердце из последней главы Черного клевера. Название главы — «Сердце дьявола». Зенон добавляет, что он также поделится своей душой, если его контракт с Дьяволом Вельзевулом сработает и Пиковое Королевство будет продолжать существовать.

Black Clover Глава 308
Black Clover Глава 308

Дьявол Вельзевул принимает это предложение и открывает свой сундук, говоря, что он отдаст его ему. Зенон увидел фотографию улыбающегося Аллена. Дьявол Вельзевул разрезал ему сердце, но он не показал его, когда передал его Зенону. Переход к битве, Зенон проглотил удар, нанесенный Юно, но все вокруг было разрушено. Лэнгрис и Юно сталкиваются с Зеноном, и они удивлены, увидев изменения в теле Зенона. Юно понимает, что ему знакомо такое чувство, и Зенону нравится тот Дьявольский Гай, с которым Аста столкнулась раньше.

Тело Зенона регенерируется и говорит им, что у него сердце дьявола. Его сила превзошла свой предел, и она стала безграничной. Лангрис, как будто он использует силы дьявола, и у него есть сердце дьявола. Лэнгрис комментирует, что не существует Зенона, похожего на человека. Юно приходит в ярость из-за того, что они могут уничтожить этого Дьявола одним ударом. Лэнгрис защищает их своими кубиками, так как область вокруг них заполнена злыми силами, и они не могут сражаться, если не находятся внутри его кубов.

Ранее на Black Clover Глава 307

Зенон использует свои кости и ранит Юно в его слепую зону, и Юно кричит. Это доказывает, что Зенон более силен, чем раньше, поскольку он повредил Юно, хотя Юно находится в своей новой форме. Юно понимает, что его стрела не попала в цель, и Зенон показывает, что, когда Юно атаковал, он избегал попадания Лангриша и не попал в сердце Зенона, так как Лэнгрис прикрывал сердце Зенона. Если бы Юно пожертвовал своим товарищем, он бы проткнул Зенону уши и убил Зенона.

Он бы выиграл битву, но Юно решил этого не делать, думая, что его стрела разорвет Зенона и взорвется. Контакт Зенона с дьяволом помог ему пережить смерть. Он начал наказывать двоих и сказал Лэнгрису, что он уже в пути, и Лэнгрис должен был умереть, но не стоял. Лэнгрис истекает кровью и смотрит на Зенона, который сказал ему, что отправит его спать и прекратит его боль. Когда он собирается убить Лэнгриса, приходит брат Лэнгри и спасает его. Он удивлен, как парень из Черного Быка пришел, чтобы спасти парня из Золотой Зари, поскольку это должен был быть он, спасая парня из Черного Быка.

Черный клевер момент из аниме
Черный клевер момент из аниме

Лэнгрис приходит в ярость из-за того, что его брат пришел его спасти. Его брат извиняется за то, что вышел, не зная. Он напоминает Лэнгрису, что Зенон похитил их Капитана: Ями, используя пространственную магию, и он не может увидеть такого парня и не остановить его. Финрал использует мгновенную телепортацию, чтобы телепортировать Лэнгриса. Лэнгрис понимает, что Финрал может использовать магию в абсолютном пространстве Зенона, а мана-зона Лэнгриса ускоряет мгновенную телепортацию Финрала. Финрал напоминает Лэнгрису, что они могут выиграть это вместе, и Лэнгрис понимает, что это правда.

Black Clover Глава 308 Дата выхода

Глава 308 «Черный клевер» выйдет в воскресенье, 10 октября 2021 года. Манга делает перерыв, и новая глава «Черный клевер» не выйдет в это воскресенье. Эти двое объединяют свои силы, чтобы разбить Зенона. Глава заканчивается тем, что Лэнгрис и Финрал держатся за руки, готовые наказать Зенона. Лангрис и Финрал против Верховного дьявола Зенона начнутся в следующей главе «Чёрного клевера». Встретимся, когда обновится Black Clover.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.