Black Clover Глава 307: Дата Выхода, Спойлеры

Юно и Лэнгрис против Верховного дьявола, Зенон начинается с главы 307 «Черный клевер», в которой Юно запускает Магию создания духа ветра: Дух евро в сторону Зенона. Черный Клевер недавно начал показывать битву между трио, так как Аста и другой победили двух Высших Дьяволов. Из последней главы Чёрного клевера Юно собирается совершить свой фирменный ход, чтобы убить Зенона. Название главы «Граница». Зенон удивлен, увидев перед собой Лэнгриса и Юно, готового взорвать его. Юно комментирует, что их командная работа победит. Зенон впечатлен их скоростью и никогда не думал, что они будут оценивать его тело.

Black Clover Глава 307- Дата Выхода. Юн
Black Clover Глава 307- Дата Выхода. Юн

В прошлом Зенон приходит домой с синяками, и они спрашивают его, что с ним случилось. Его братья и сестры называют его неудачником, а его брат думает, что он жалок, поскольку хулиганы избили его до полусмерти. Брат Зенона не может поверить, что у него есть несчастный брат, и ему стыдно, что он у него есть, так как он никогда ничего в своей жизни не выигрывал. Но другой его старший брат, который является инвалидом-колясочником, посоветовал ему не волноваться, так как именно он обладает прекрасной способностью быть Дьявольским войском, как у Данте и Ваники.

Однажды Зенон подошел к особняку и встретил королевских хулиганов, которые начали использовать его боксерскую грушу. Пухлый королевский парень победил Зенона и вынул кость из тела Зенон’за. Он дразнил его за это, думая, что он слаб, так как ему удалось удалить кость из своего тела. Пухлый парень отправил Зенона в полет, и его лицо было в синяках от побоев. Он сказал Зенону, что его отец в Силах обороны, и ему пришлось убить его. Панки с удивлением видят, что их горит огонь.

Любимый Лангрис из черного клевера
Любимый Лангрис из черного клевера

Ранее в Черном клевере Глава 306

Появляется новый мальчик и спасает Зенона от побоев после того, как он использовал свою магию, чтобы победить этих панков. Мальчик показывает, что он Аллен, и его раздражает, что эти парни из Сил обороны хулиганы. Аллен помог Зенону встать и сказал, что он использует другой вид магии, но в этом нет ничего плохого. Зенон подумал, что его костяная магия была странной. Аллен хвалит магию Зенона и напоминает ему, что она более надежна. Они стали хорошими друзьями и говорили о Пиковом Королевстве и нескончаемом восстании. Аллен показывает, что Алмазное Королевство продолжает вторжение, и он хочет стать сильнее и защитить всех, кто дрожит от страха.

Двое поднимаются на здание и наблюдают за видом на Королевство сверху. Аллен высвобождает свою магию огня и замечает, что хочет зажечь огонь надежды в этой замороженной земле. Он сказал Зенону, что станет главнокомандующим сил защиты магов. Зенон отвечает, что он также станет главнокомандующим. Аллен добавляет, что они соперники, поскольку преследуют одну и ту же мечту. Они пообещали каждому, что увидят, кто первым станет главнокомандующим.

Эти двое вместе тренировались на разных командных курсах. Несколько лет спустя Зенон сказал своему брату, что он не заинтересован в том, чтобы стать Дьявольским Войском. Вместе с Алленом он добрался до четвертого подразделения сил защиты магов. Им нравится работать вместе и покорять разные подземелья. Но Аллен был убит дьяволом во время миссии, и это изменило мнение Зенона и попросило его брата сделать его воинством дьявола. Глава заканчивается тем, что Зенон заключает сделку с дьяволом Вельзевулом.

Зенон из черного клевера
Зенон из черного клевера

Черный клевер Глава 307 Дата выхода

Глава 307 «Черный клевер» выйдет 26 сентября 2021 года. Последняя глава манги вышла в пятницу, но она возвращается к воскресному выпуску. Вы можете прочитать 307-ю главу «Черный клевер» онлайн на VIZ и Mangashueisha. Следующая глава Черный клевер будет захватывающей, поскольку Зенон собирается совершить нечто невероятное. Юно и Лэнгрис собираются убить Верховного дьявола, так что не пропустите. Мы с нетерпением ждем выхода последней главы «Черный клевер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.