Токийские мстители: 5 способов, которыми Такемичи повлиял на жизнь Майки (и 5 способов, которыми это сделал Кисаки)

Майки из Токийские мстители считает двух человек, которые больше всего изменили его жизнь: Такемичи и Кисаки. Оба члена Томана оказали большое влияние на психику Майки на протяжении всего сериала, о чем Майки прекрасно знает.

Для поклонников сериала это чрезвычайно интересное явление, поскольку Такемичи и Кисаки очень разные.

Оба мужчины — полные противоположности: один эгоистичен и холоден, а другой бескорыстен до невозможности. Тем не менее, они оба повлияли на мысли и идеи Майки в « Токийских мстителях », и в этом списке будет указано пять способов, которыми каждый из них сделал это.

Пять способов, которыми Такемичи и Кисаки изменили жизнь Майки в « Токийских мстителях »

1) Такемичи: Заполнил пустоту, оставленную Шиничиро.

Героем Майки в детстве был его старший брат Шиничиро.

Он не был особенно силен во время поединков, но даже в поражении оставался верен себе и своим идеалам. После его смерти Майки остался без героя, который вдохновил бы его стать лучше, как когда-то делал Шиничиро.

Когда Такемичи внезапно появился в его жизни, Майки понял, что место, оставленное Шиничиро, медленно заполняется. Такемичи был чрезвычайно похож на Шиничиро в лучшую сторону. Он не был самым сильным бойцом, но никогда не сдавался.

Это дало Майки силы, необходимые для того, чтобы продолжать действовать более чем один раз во время событий Токийские мстители, и все благодаря Такемичи.

2) Кисаки: Оскверненный Томан

Томан был создан с целью стать самой могущественной бандой в Японии, как когда-то были Черные драконы Шиничиро. Однако все члены-основатели согласились с тем, что Томан не будет использовать слабых и невинных в своих интересах, предотвращая их развращение властью.

В тот момент, когда Кисаки появился в жизни Майки, он попытался заставить лидера Томана отвернуться от морали, на основе которой была создана банда.

Такемичи пытается помочь своим друзьям. Токийские мстители
Такемичи пытается помочь своим друзьям. Токийские мстители

Он пообещал Майки, что поможет Па-Чину освободиться из тюрьмы, используя грязные уловки, с чем никто в Томане не согласился.

Жажда власти Кисаки была почти достаточной, чтобы превратить Майки в человека, о котором он тогда пожалел бы.

3) Такемичи: Помог Майки помириться с друзьями.

Для большинства членов Томана Кисаки был нежелательным человеком, которому никогда не следовало становиться частью банды. Разлад между Майки и его друзьями чуть не привел к расколу банды, согласно планам Кисаки.

К счастью для Томана и особенно для Майки, Такемичи прибыл как раз вовремя, чтобы помочь Майки и Дракену обсудить проблему.

Именно благодаря словам Такемичи, а также несчастному случаю, связанному с его волосами, Томан долгое время оставался единым целым после их ссоры.

4) Кисаки: идти против своих друзей

Самое главное в жизни Майки, помимо семьи, это его дружба со всеми участниками Toman. Майки глубоко заботится обо всех них до такой степени, что готов страдать, если это означает, что они будут избавлены от всякой боли.

Как и многое другое в жизни Майки, Кисаки чуть не разрушил и его дружбу.

Кисаки хотел стать заместителем Томана, несмотря ни на что, поэтому он придумал план, как заставить Майки драться со своими друзьями. Это заставило Майки и Дрейкена почти полностью замолчать, что было бы разрушительно для Майки.

5) Такемичи: показал ему истинную силу

В детстве Майки убедил себя, что истинную силу можно получить только с помощью силы.

Такие вещи, как плач, разговоры и прощение были признаками слабости, которых он старался избегать любой ценой. Все изменилось после того, как он стал свидетелем поведения Такемичи даже во время боя.

Такемичи не силен физически и не стойкий боец.

Его легко сбить с ног, и он постоянно плачет, не заботясь о том, кто его увидит. Увидев все это, Майки понял, что истинная сила не имеет ничего общего с физической силой. Истинная сила исходит из решимости защитить дорогих ему людей.

6) Кисаки: Подтвердил свои убеждения о силе.

Пока Такемичи пытался научить Майки истинному значению силы, Кисаки пытался укрепить его ранее существовавшие убеждения. Кисаки хотел, чтобы Майки был непобедимой боевой силой, так как это очень помогло бы ему в его будущих начинаниях.

Кисаки Тетта и Ханагаки Такемичи. Токийские мстители
Кисаки Тетта и Ханагаки Такемичи. Токийские мстители

Лучший пример такого поведения произошел во время боев между Томаном и Валгаллой.

Кисаки манипулировал Майки, чтобы он поверил, что только грубой силы будет достаточно, чтобы спасти его друзей от Казутора. Из-за влияния Кисаки в это время Майки почти снова начал верить в свои старые пути.

7) Такемичи: показал Майки, что он важен

Майки, возможно, не любит часто об этом думать, но это факт, что он имеет серьезные проблемы с психическим здоровьем.

В манге « Токийские мстители » эта концепция исследована в последних нескольких главах серии. Майки долгое время думал, что он не так важен и ценен, как его друзья, что привело его на путь саморазрушения.

Такемичи оказался единственным, кто мог спасти его от кончины, потому что он был первым человеком, который понял, как Майки видит себя.

Такемичи знает, как ужасно ненавидеть себя, поэтому он пытался заставить Майки осознать свою ценность с того самого момента, как они подружились.

8) Кисаки: относилась к нему как к оружию.

Через несколько мгновений после того, как Майки открыл Кисаки правду о своих темных импульсах , Майки также дал ему разрешение использовать эти импульсы так, как он считал нужным.

Кисаки, одержимая получением власти любыми способами, явно не отказалась от этого предложения.

После этого Майки превратился из лидера Томана в простое оружие в глазах Кисаки.

Он пытался использовать Майки, чтобы избавиться от людей, которые могли создать проблемы для его планов в будущем. В конце концов, Такемичи снова пришлось спасать Майки от использования Кисаки, открывая ему глаза на реальность ситуации.

9) Такемичи: Стал его светом

Почти десять лет Майки был оставлен в полном одиночестве, чтобы вариться в собственных Темных Импульсах. Он привык к темноте, в конце концов пожелав, чтобы она полностью контролировала его.

К счастью для него, Такемичи понял это и сделал все возможное, чтобы спасти его от его собственных темных мыслей.

Сам того не осознавая, Такемичи стал для Майки синонимом света. Одного взгляда на Такемичи было достаточно, чтобы тьма внутри Майки рассеялась, дав ему свободу снова быть самим собой.

10) Кисаки: Накормил его тьмой

Тьма Майки превращает его в бесчувственного монстра, но также делает его экспоненциально сильнее и опаснее. Это отлично сработало для планов Кисаки, так как его не интересовал Майки или его благополучие, а только получение большей власти.

Кисаки использовал любую возможность, чтобы обманом заставить Майки принять тьму, убедив его, что она нужна ему, чтобы стать сильнее.

Он знал, что темнота Майки в конечном итоге станет причиной гибели молодого человека, но его это совершенно не заботило.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.