Спойлер к главе 1058 One Piece публикует прибытие Кэррот, серьезные изменения в наградах и многое другое

По мере того, как начинается очередная неделя, начинается цикл утечек для One Piece Глава 1058, начиная с всегда интригующей части процесса.

Хотя до сих пор было выпущено только несколько первоначальных намеков, они, безусловно, дразнят некоторые важные разоблачения, когда текстовые спойлеры, наконец, начнут выпускаться позже на неделе.

Пока что спойлеры One Piece Глава 1058, кажется, предполагают интригующее начало любой арки, которая последует по стопам Вано в сериале.

Одним из основных моментов, по-видимому, является разочаровывающее изменение награды за некоторых Пиратов Соломенной Шляпы, которое еще не подтверждено, но обсуждается менее авторитетными источниками в сообществе.

Последние подсказки для One Piece Глава 1058

На данный момент появилось два основных намека на главу 1058 One Piece , один из которых предполагает нового члена экипажа на Таузенд Санни, и еще неподтвержденное предположение, что некоторые награды Соломенной Шляпы не повышены так высоко, как хотелось бы фанатам.

Первый подтвержденный намек исходит от DrumzTV, относительно нового, но заслуживающего доверия источника информации в сообществе спойлеров сериала. Драмз утверждает, что «поклонникам определенного фэндома, возможно, придется столкнуться с жестокой клеветой на следующей неделе», вероятно, ссылаясь на фэндомы персонажей в сообществе сериала.

Если это окажется так, многие фанаты считают, что Драмз ссылается на фандом Ямато, по-видимому, предполагая, что Кэррот будет раскрыта как Соломенная Шляпа в следующем выпуске. Хотя возможно, что она просто спряталась на борту и по-прежнему будет считаться гостем, автор серии и иллюстратор Эйитиро Ода, скорее всего, прыгнет на акулу и сделает ее официальным членом экипажа.

Поклонникам Ямато придется терпеть клевету со стороны остальных фанатов, особенно фанатов Кэррот. Каждый из двух фандомов кандидатов в члены экипажа вгрызается друг другу в глотки с тех пор, как началась арка Вано.

Хотя формально Ямато был Соломенной Шляпой, их поклонники, несомненно, пришли бы в ярость, увидев, как Кэррот присоединится к команде на их корабле.

Второй намек исходит от различных менее авторитетных и узнаваемых источников в сообществе спойлеров для сериала. В результате многие все еще считают намек неподтвержденным, но все еще рассматривают его как возможность.

Подсказка утверждает, что хотя награды Соломенной Шляпы раскрываются в выпуске, награды Зоро, Санджи и Дзимбэя несколько разочаровывают.

Практически нет сомнений в том, что Зоро и Санджи находятся к северу от миллиарда наград Бери, учитывая, что каждый из их противников из Вано также был к северу от миллиарда. Дзимбэй — это другая ситуация, когда у Who’s-Who награда составляет чуть более 500 миллионов бери.

В результате он, вероятно, все еще далек от отметки в миллиард Бери, потенциально в диапазоне от 700 до 800 миллионов.

Разочарование в наградах Зоро и Санджи, скорее всего, связано с тем, что они пересекли отметку в миллиард бери, но их цена ниже, чем у любого из мужчин, которых они победили во время арки Вано.

Хотя такие ситуации случались и раньше, многие фанаты надеялись, что самые сильные члены команды, кроме Луффи, увидят, как их награды резко вырастут.

Тем не менее, похоже, что One Piece Глава 1058, скорее всего, станет проблемой для некоторых фанатов. Хотя это только первые намеки, впереди еще много других, фанаты уже выражают предвкушение того, что дразнили до сих пор.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.