One Piece Глава 1057 проясняет путаницу с заявлением Хиёри

Некоторые читатели поторопились с заявлением Хиёри в главе 1057 One Piece .

Когда полное краткое изложение главы было впервые опубликовано пользователем Твиттера Редоном, фанаты были застигнуты врасплох определенным моментом. В Цветочной столице рассказчик рассказал о событиях рейда на Онигасима.

Вся аудитория приветствовала, когда Курозуми Ороти наконец встретил свой конец.

Однако, из-за неправильного перевода ранних сканирований, глава 1057 One Piece создала впечатление, что Кодзуки Хиёри осуждает всю свою семью, а не только самого человека.

Это резко контрастировало с общим посылом манги. Получается, что читатели не должны полагаться на неофициальные переводы.

Официальные переводы Главы 1057 One Piece очищают имя Хиёри

Она не преследовала весь клан Ороти.

Для сравнения: эти главы неофициально переводятся каждую пятницу, а ранние сводки публикуются за несколько дней до этого. Вот что сказала Хиёри умирающему Ороти в неофициальном переводе:

«Курозуми рождены, чтобы гореть!»

Кстати, имя Курозуми можно перевести как «древесный уголь». Это прямая параллель с последними словами Одена , где он был «рожден, чтобы кипеть». Однако в неофициальном переводе Куродзуми упоминаются во множественном числе, а не в единственном числе. Конечно, это было проблематично по нескольким причинам.

Читателям нужно было только дождаться воскресенья, чтобы прояснить путаницу. Официальный перевод VIZ не использует множественное число для Куродзуми. Вот что на самом деле сказала Хиёри в One Piece Глава 1057:

«Курозуми был рожден… чтобы гореть!»

Ясно, что она имеет в виду только самого Ороти, а не всю его родословную. Некоторые читатели слишком поспешили позвать ее через платформы социальных сетей. Им нужно было только дождаться, пока VIZ Media переведет главу 1057 One Piece.

Эйичиро Ода не стал отступать и противоречить себе

Фрэнки сказал это лучше всего в серии One Piece. Просто быть живым не является грехом в этом сериале. Например, Портгас Д. Эйс сильно пострадал, но только потому, что носил родословную легендарного Короля Пиратов. Мировое Правительство явно неправомерно в своих действиях.

Ода явно против этого узколобого убеждения.

К сожалению, когда впервые просочилась глава 1057 One Piece, многие читатели считали, что он противоречит своему сообщению заявлениями Хиёри. Их вели под предлогом того, что все Куродзуми должны сгореть, а не только Ороти.

Безопасно всегда ждать официальных переводов

One Piece Глава 1057 представляет серьезную проблему для фэндома. Чаще всего некоторые люди довольствуются чтением неофициальных глав каждую пятницу, вместо того, чтобы ждать воскресенья.

Переводчики проявляют особую осторожность при переводе глав с японского на английский, поскольку истинный смысл очень легко потерять из-за сложной системы кандзи.

Принимая во внимание, что неофициальные переводчики могут упустить несколько деталей, которые меняют весь контекст главы.

Хиёри и, как следствие, Ода, получили много тепла из-за главы One Piece 1057. Было бы лучше никогда не делать предположений, пока не будет выпущена официальная глава. В противном случае есть риск прочитать неправильно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.