Моя геройская академия: Вне закона. Глава 113: Дата Выхода

Кастет против Номер 6 начинается с главы 113 Моя геройская академия: Вне закона, кастет наказывает номер 6 на земле и осыпает его заграждениями. Кастет рассказывает о том, когда в последний раз он допустил ошибку и позволил Номер Шесть сбежать, так как он недооценил его после сравнения с другими простыми злодеями. Моя геройская академия: Вне закона сообщает о прибытии Наклдастера, который клянется не позволить Номер Шесть сбежать. Напряженная битва продолжается с последней главы Моя геройская академия: Вне закона, но Номер Шесть так и не нанес ни одного удара. Кастет показывает, что он использует, и что Номер Шесть не имеет себе равных.

Моя геройская академия герои
Моя геройская академия герои

Он говорил о разрушенном здании, из которого номер шесть сбежал в прошлом. Наклдастер изливает свой гнев на лицо Число Шесть, которое потеряло свою форму. Название главы — «Старожил». Кастет готов остаться, пока не забьет Номер Шесть до смерти. Другой рукой он душит номер шесть, а другой — номер шесть. Номер Шесть пытался использовать бомбы, чтобы убить его, но это не сработало. Номер шесть впечатлил, что Кастет гений. Кастет признает, что они оба слишком много болтают, и даже если Номер Шесть использует бомбы, он готов, поскольку его тело имеет пуленепробиваемую броню.

Он также рассказал об обезболивающих, которые он ел, чтобы держать себя на ногах. Кастет пришел с травмой ноги. Ему нужно всего пять секунд, чтобы прикончить номер шесть. O’clock что-то быстро анализирует, поскольку Наклдастер отсчитывал от пяти. Накледастер считает, пока не достигнет единицы, и использует бомбу, чтобы взорвать себя с помощью Номер шесть. Но Сога приходит, когда собирается нажать кнопку. Сога понимает, что знал, что что-то подобное произойдет.

Ранее в Главе 112

Наклдастер чувствует присутствие кого-то и замечает, что это Сога. Сога называет его Старым Таймером и говорит, чтобы он не сдавался. Он добавляет, что Коичи и все рискуют своими жизнями, чтобы всех обезопасить, и их жертвы не будут напрасными. Номер Шесть смеется над Согой, задаваясь вопросом, не комедия ли это. Он дразнит их обоих, гадая, что они делают, ведь они обречены не попасть в цель. Наклдастер раздражается и наносит мощный удар, который не попал. Номер Шесть сумел вырваться и принял форму. Он понимает, что Наклдастер жестоко его наказал.

Номер Шесть решил убить «Его» выстрелом в голову, так как не мог ускориться. Наклдастер лежит на земле на спине, и Номер Шесть направляется к нему. Номер Шесть считает, что Кастет состарился с тех пор, как снова не смог его убить, а ученик Кастета — дебил класса А. Сога направляет пистолет на номер шесть, но это бесполезно, так как не оказывает влияния. Номер Шесть решил убить двоих в течение секунды, но он глубоко вздохнул и разобрался с ними.

Кадр из фильма Моя геройская академия дружинников
Кадр из фильма Моя геройская академия дружинников

Он спрашивает Согу и Кастета об их плане последнего выстрела, поскольку это их последний шанс. Выдохнув, Номер Шесть продолжает свой ход; Удивительно, но Краулер прибывает и ныряет вместе с ним из верхнего здания. Когда они падают сверху, Номер Шесть понимает, что это его цель. Кастет и Сога избежали смерти. Коичи высоко поднялся с Номер Шесть и решил забрать его из окрестностей. Накледастер понимает, что Сога и Коичи спланировали это еще до своего прибытия. Сога сказал ему не разговаривать, так как он нуждается в лечении. Кастет показывает, что с ним все в порядке.

Моя геройская академия: Вне закона Глава 113 Дата выхода

Глава 113 выйдет 5 ноября 2021 года. Кастет показывает, что сейчас не умирает, но он запыхался и может расслабиться, чтобы выздороветь. Сога напоминает Кастету, что у него есть семья, и в его возрасте он должен расслабиться и наблюдать за молодежью. Но они также должны доверять Коичи. Со стороны Коичи, Номер Шесть недоумевает, почему это всегда должен был быть Коичи Химавари.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.