Моя геройская академия, глава 363: подтверждение смерти главного героя, возвращение Даби, раскрытие лица Один за всех и многое другое

Читатели ожидали , что глава 363 «Моя геройская академия » даст конкретный ответ на насущный вопрос, возникший в последнем выпуске. Мало того, что мангака Хорикоси дал некое подобие ответа на указанный вопрос , он еще и перескакивал между несколькими местами в этой главе.

Начиная с территории UA, глава 363 Моя геройская академия прошла через Камино, убежища для гражданских лиц и лабораторию Скептика, прежде чем, наконец, закончиться на вилле на горе Гунга. 

Наряду с возвращением Скептика и матчем-реваншем между братьями Тодороки лицо AFO было частично раскрыто в этой главе впервые в серии.

Глава 363 Моя геройская академия посвящена четырем отдельным локациям, где злодеи берут верх.

В предыдущей главе Бакуго использовал свой кластер, чтобы сразиться с АФО/Шигараки на невероятной скорости, но злодей пронзает его сердце. Хотя его смерть не была подтверждена, Бакуго действительно видел видение Всемогущего в своем остатке, прежде чем рухнуть.

Глава 363 My Hero Academia называется «Те, кто защищают, те, кто нарушают».

Ситуация в УА

Глава 363 «Моя геройская академия» начинается с того, что Монома вспоминает обещание Бакуго выиграть битву без потерь и кричит, что это бессмысленно, если сам Взрывной герой умрет в процессе. Лучший Джинист подтверждает, что сердце Бакуго было разрушено, и у мальчика больше нет пульса. Мирио в ужасе от того, что он так трагически не выполнил свой долг по защите всех, пока не прибудет Мидория.

Шигараки насмехается над Айзавой, говоря ему, что учитель несет прямую ответственность за смерть Бакуго, потому что он позволил своему ученику сражаться вместо него. Он заманивает Мирко в ловушку своей плоти, чтобы сделать ей «следующий подарок Мидории», но она откусывает его плоть.

Мирко сердито возражает, что если бы она уничтожила Шигараки еще в Джаку, этого бы не случилось с Бакуго. Но злодей насмешливо уверяет ее, что не она одна потерпела неудачу.

AFO/Shigaraki утверждает, что герои должны были последовать примеру Мидории и броситься противостоять злодеям. 

Дождавшись подходящего момента, они дали злодеям время подготовиться, в то время как многие из их членов дезертировали. Это заставляло их выставлять на поле боя неопытных детей, которые обречены погибнуть на войне.

Возрождение Даби, появляется Скептик

Глава 363 «Моя геройская академия» переходит к Камино , где Шото и Иида в ужасе наблюдают, как Даби сжигает Ониму дотла. Даби скопировал Фосфор Шото незадолго до того, как был заключен во лед, который представлял собой белый свет, появившийся на его груди в главе 353.

Бернин призывает Шото бежать, но Шото остается в бою. Он помнит, что его старший брат сам довел свою причуду до этого уровня, и это была вина Шото в том, что он недооценил Тойю.

Даби обращается к Скептику, который отвечает из динамика, установленного на шее ному. Он говорит Даби, что Endeavour в настоящее время сражается с AFO вместе с другими героями на вилле Gunga Mountain. 

Показано, как Скептик управляет спутником из неизвестного места, яростно проклиная компании, которые покинули Японию и, таким образом, вернули злодеев на технологический фронт.

Глава 363 My Hero Academia показывает, что Скептик был занят взломом нескольких серверов, главными из которых являются пути отхода гражданских лиц UA. Он также отвечает за вывод из строя системы связи героев. Скептик перекрывает пути эвакуации, предположительно закрывая ворота и запирая всех внутри сооружения.

Вернитесь на горную виллу Ганга.

Глава посвящена семье Тодороки в гражданском убежище.

Рядом видны дети из начальной школы Масегаки, рассказывающие своему учителю, как Тодороки и Бакуго победят злодеев. Это привлекает внимание Фуюми. Шпионы AFO слоняются на периферии, и по их лицам видно, что они только что получили плохие новости.

Глава 363 « Моя геройская академия » в последний раз переключает внимание на виллу на горе Гунга, где Индевор и Ястребы наблюдают, как AFO исцеляет себя. AFO заявляет, что злодеи были недостаточно подготовлены во время войны PLF, но на этот раз они готовы встретиться с героями. 

Последняя панель показывает, что лицо AFO частично восстановлено.

Наблюдения

Многие читатели отметили, что, хотя смерть Бакуго, казалось бы, была подтверждена в главе 363 «Моя геройская академия » , Хорикоши все же оставил некоторое место для правдоподобного отрицания позже. 

Хотя его сердце разбито, а пульс остановился, пока врач не объявит его мертвым, остается возможность возрождения с помощью причуды Эри «Перемотка назад».

В главе 353 намекнули, что у Даби все еще остались кое-какие трюки в рукаве. Неясно, как именно он смог скопировать технику Шото, если она была основана на двух противоречащих друг другу причудах.

Даби, вероятно, направил поток пламени внутри своего тела на постоянный уровень, чтобы добиться аналогичного результата. В то время как он развивается с большой скоростью, его тело также ухудшается с той же скоростью. 

Даже если он каким-то образом доберется до виллы на горе Гунга, неясно, доберется ли он туда целым и невредимым.

В главе 363 Моя геройская академия показано, как лицо Один за всех находится в процессе заживления. Похоже, что эксперименты AFO увенчались успехом, хотя точно неясно, что это был за эксперимент. 

Его шпионы, похоже, получили плохие новости, которые могут быть известием о том, что Скептик закрывает пути аварийного отхода, тем самым запирая их внутри вместе со всеми другими гражданскими лицами, которые могут быть взяты в заложники в любой момент.

Возвращение Скептика в 363 главе Моя геройская академия стало неожиданностью. Учитывая, что значительная часть плана героев зависит от технологий, которые можно взломать, Скептик может нанести невообразимый ущерб их шансам на победу. 

Интересно, что хотя он предан Шигараки, он, похоже, не очень уважает Одн за всех.

Последние мысли

Даже после выхода главы 363 Моя геройская академия значительная часть фандома все еще отрицает смерть Бакуго 

Хотя в контраргументах есть некоторые достоинства, ясно, что Хорикоши придется действовать очень осторожно, если он хочет вернуть Бакуго.

Между тем, смещение акцента на другие текущие бои отвлекает внимание читателей и обогащает процесс повествования. Тем не менее, Деку еще не появился должным образом ни в одном из боев.

Надеюсь, Хорикоши скоро представит своего главного героя и подробно расскажет об оставшейся причуде «Одного за всех».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.