Магическая битва показывает темную правду, стоящую за прошлым Панды

Магическая битва многое пережила с самого начала, и это даже не объясняет их травму до начала сериала.

Панда напрягается
Панда напрягается

Такие персонажи, как Юта и Мэгуми, поделились этими ужасными воспоминаниями с фанатами, поэтому мы знаем, насколько ужасными были наши колдуны. Тем не менее, другие молчали о своем прошлом, и манга только что рассказала об одной из своих скрытых историй, любезно предоставленных Пандой.

Все это стало выще, когда джиу-джитсу Кайсен провел игру в отбраковку.

Панда провела последние пару недель, сражаясь с могущественным колдуном, но у Панды никогда не было шансов против врага. После того, как одно из их ядер было выведено из строя, джиу-джитсу Кайсен прочесал прошлое Панды в виде трипового воспоминания.

Сцена последовала за Пандой в детстве, когда он разговаривал с Гориллой и Носорогом. Сцена, похоже, произошла во внутреннем мире Панды, когда братья и сестры ссорились, как и все остальные. Но в конце сцены Горилла и Носорог были вынуждены покинуть Панду после того, как им сказали, что колдун движется дальше без них.

Панда из магической битвы грустит
Панда из магической битвы грустит

Очевидно, что эта сцена устанавливает потерю Панды Гориллы и Носорога.

Кашимо был безжалостным в их борьбе с Пандой, и они обязательно нацелились на его ядра. Кажется, ядро Панды — единственное, что все еще остается нетронутым, даже если его проклятый труп уничтожен. И что еще хуже, новая глава, похоже, раскрывает связи Панды с другими его ядрами.

Однажды Панде сказали, что у него есть братья и сестры, и его ядра заступают за этих членов семьи. Тем не менее, фанаты думают, что три проклятия когда-то были людьми, чьи духи были испорчены и в конечном итоге захвачены в ядрах.

В конце концов, магической битвы показал, что во внутреннем мире Панды есть три человеческих могилы без надписей. Если они достаточно важны, чтобы появиться в этом ландшафте, фанаты уверены, что могилы связаны с ядрами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.