Магическая битва: Насколько сильна Мэй Мэй?

Сенсация сёнэн Магическая битва, существует в обращении менее четырех лет и уже заработала себе имя благодаря наличию одних из самых компетентных женских персонажей в аниманге.

Эта разносторонность не ограничивается женщинами из его центрального состава, поскольку даже персонажи женского пола выделяются по индивидуальным причинам. Мэй Мэй, один из самых уникальных персонажей сериала, но о ней известно на удивление мало, так что вот что знают читатели.

О Мэй Мэй. Возраст, рост и род занятий

Хотя дата рождения Мэй Мэй еще не была опубликована,  арка «Прошлое Годзё» показала, что она была сэмпаем Годзё Сатору в те дни, когда он учился в Высшей школе дзюдзюцу. Во время событий арки Годзё был вторым годом. 

Поскольку в старшей школе дзюдзюцу всего три класса, Мэй Мэй в то время училась на третьем курсе. Можно с уверенностью предположить, что она всего на год старше Годзё, то есть ей 33 года. Ее рост 173 сантиметра.

Мэй Мэй — очень спокойная женщина, почти апатичная. Ее мало что интересует, кроме денег. Единственная причина, по которой Мэй Мэй была бы занята какой-либо деятельностью, — это если бы она имела для нее значительную денежную ценность. Фактически, она бы вообще не была волшебницей джиу-дзюцу, если бы за это не платили хорошо. У нее нет понятия об узах знакомства или товарищества, и ее преданность какой-либо группе в основном продается. Ее коллеги понимают это о ней, и причина, по которой Годзё перевел ей огромную сумму денег в конце первого сезона Магическая битва, вероятно, заключалась в том, чтобы гарантировать, что она осталась верна ему.

Мэй Мэй применяет такое же отношение к окружающим ее людям. Она не интересуется никем, кроме той потенциальной ценности, которую они могут ей предложить, — концепцию, которую она называет «служебным потенциалом». Можно подумать, что это придаст Мэй Мэй очень черствый характер, но эта черта, двусторонняя монета.

Это сделало ее более приспособленной к росту своих учеников и союзников, легко признав их растущий потенциал. С другой стороны, она без колебаний отправляет противников, которых считает бесполезными.

Проклятая Техника Мэй Мэй

Проклятая техника Мэй Мэй относительно проста. Это называется «Манипуляция черной птицей» и позволяет ей наполнять ворон своей проклятой энергией и управлять ими даже издалека. 

Вороны, которыми она командует, сильнее обычных, и она может делиться их видением, позволяя Мэй Мэй увидеть, что делают вороны. Эта способность делает Мэй Мэй бесценной для разведывательных миссий. Она также может свободно управлять количеством проклятой энергии, которой пронизана каждая ворона. Это позволяет создавать уникальные вариации как стиля атаки, так и силы.

Насколько Сильна Мэй Мэй?

Одним словом? Удивительно. Несмотря на то, что Мэй Мэй не владеет традиционно агрессивной техникой проклятий, среди сверстников она широко известна как сильный колдун дзю-дзюцу. Она упорно тренировалась в бою, и в настоящее время ей буквально некуда совершенствоваться.

Управляя проклятой энергией внутри себя, чтобы улучшить свои тренировки, Мэй Мэй достигла своего физического пика и, как результат, является экспертом в использовании проклятой энергии для усиления своих физических атак. Ее сила катапультировала Мэй Мэй в ранг колдуна 1 ранга.

Картинки аниме девушки Мэй Мэй из Магической битвы (4)

Она сама еще не достигла расширения домена, но разработала гениальную стратегию борьбы с ними, если она когда-нибудь окажется в ловушке одного из них. 

В особо сложных миссиях она берет с собой Уи Уи, своего брата и мастера Техники Простого Домена. Он активирует небольшой барьер вокруг них, который сводит на нет эффекты Домена внутри него.

Излюбленное оружие Мэй Мэй, проклятый инструмент в виде гигантского боевого топора. Она умело справляется с этим и предпочитает заканчивать битвы одним махом, а не затягивать их. Техника, которой он пропитан, еще не раскрыта, но, вероятно, она значительно обостряет его передний край.

Лучшее оружие в арсенале Мэй Мэй — Bird Strike. Чтобы активировать его, она дает связывающий обет с одной из ворон под ее контролем. Она увеличивает проклятую энергию вороны до беспрецедентного уровня в обмен на ее жизнь. 

Когда клятва исполнена, Мэй Мэй направляет ворону на самоубийственный удар по своей цели. Из-за повышенной проклятой энергии ворона оказывает немного большее влияние, чем обычная. На сегодняшний день только Годзё Сатору когда-либо пережил Удар птиц, что делает его одной из самых смертоносных способностей в серии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.