Dragon Ball Super повторно посещает Бардок в последней главе

Shueisha и Viz Media собираются выпустить  Dragon Ball Super Глава 76 в ближайшее время, и фанаты ожидают увидеть, как продолжится битва между Вегетой и Гранолой в следующей главе. В предыдущей главе усиления Гранолы было достаточно, чтобы победить Ультра Эго Вегету, но битва не окончена. Для тех, кто не может дождаться, в сеть просочились спойлеры из 76 главы, а завершение главы возвращает классического персонажа Dragon Ball к своей истории.

Гоку злой
Гоку злой

Несколько спойлеров для Dragon Ball Super глава 76 уже были опубликованы в социальных сетях, и самый большой сюрприз случается в конце: как раз когда Гранола собирается выпустить гигантский мяч ки в Вегету, космический корабль на полной скорости приближается к Гоку, кто пытается остановить атаку Гранолы.

Внутри космического корабля находится Namekian Monite, а кораблем пилотирует AI-компаньон Гранолы, Овмил. Моните открывает космический корабль и вызывает Гранола, и он удивляется, увидев Монайто. Гоку атакует Гранолаха, который останавливает его атаку, корабль приземляется, и Моните выходит из него. Монайто рассказывает Граноле: «40 лет назад нас спас был сайян по имени Бардок».

Давние поклонники Dragon Ball знают, что Бардок, отец Радица и Гоку. Саянский воин дебютировал в качестве главного героя телевизионного специального выпуска Dragon Ball Z: Бардок — отец Гоку 1990 года. Он был известен как искусный боец ​​и преданный солдат армии Сайян под командованием Сил Фризы, пока не реализовал тиранические планы Фризы по уничтожению расы Сайян. Бардок был в первую очередь создан Toei Animation, но персонаж также появился в двухпанельной эпизодической роли в манге Акиры Ториямы, в воспоминаниях Фризы, когда он видит Гоку, который напоминает ему Бардока, Фриза вспоминает, что отец Гоку напал на него прямо перед этим. он уничтожил планету Вегета и умер вместе с остальными сайянами, когда Фриза уничтожил планету с помощью сверхновой звезды.

Хотя франшиза сёнэн раскрывала подробности о прошлом Бардока и раньше, остается много загадок, связанных с участием Бардока в уничтожении расы Сайян, и похоже, что он также был героем, который заботился о высшем благе для различных рас, в том числе для зерновцев. Монайто определенно знает деяния Бардока, и следующая глава, вероятно, раскроет более подробную информацию о прошлом Саяна.

Было бы интересно увидеть реакцию Гоку на рассказ об истории своего отца, и вполне вероятно, что Гранола узнает правду о том, что сайяне не были ответственны за исчезновение его цереалианской расы, как его убедили Хитеры.

Dragon Ball Super Chapter 76 выйдет в субботу, 18 сентября.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.