Что случилось с каждым Хаширом в конце игры «Убийца демонов».

Хашира начинали как загадочные персонажи и почти никогда не появлялись в Клинок рассекающий демонов. 

Они являются одними из сильнейших фехтовальщиков в серии, достигнув такого высокого уровня мастерства, что даже Высшие Демоны сражаются с ними со здоровым уважением.

Клинок рассекающий демонов (20)

Когда закончилась манга «Убийца демонов», многих Хашир уже не было в живых, поэтому окончательная судьба этих персонажей уже установлена ​​в сериале. 

Посмотрите ниже, что случилось с каждым Хаширом в конце Убийцы Демонов.

Кёдзюро Ренгоку

Кёдзюро был Столпом Пламени и первым, кто увидел действие в арке Mugen Train. К сожалению, Ренгоку действительно погиб во время битвы с Аказой. 

В конце манги, спустя несколько лет, все мертвые персонажи продолжают жить через потомков и реинкарнаций. В случае с Кёдзюро его дух остается в Тодзюро Ренгоку.

Тенген Узуи

Тенген — это Хашира Звука, и его присутствие ощущалось в арке Entertainment District. К счастью, он пережил это противостояние, но был очень близок к смерти. 

Позже Тенген объявляет о своем уходе на пенсию и покидает корпорацию Охотников на демонов, поскольку он потерял руку и глаз и больше не мог сражаться.

Как и у Ренгоку, у Тенгена также есть потомок; это Тенма Узуи, высокомерный медалист, который появляется в конце манги.

Синобу Кочо

Синобу был Хаширой Насекомого и, к сожалению, погиб во время арки Бесконечного Замка, когда столкнулся с Домой, Второй Высшей Луной. Во время битвы между Иноске и Канао против Дома Демон начал таять. 

Затем в воспоминаниях выясняется, что до того, как Дома поглотила Синобу, в ее венах текло абсурдное количество яда глицинии. Поэтому Иноске и Канао удалось обезглавить Дома.

В последней главе манги потомки Зеницу и Незуко встречают пару учеников, которые были реинкарнациями Шинобу и его сестры Канаэ.

Муичиро Токито

Муичиро был Хаширой Тумана и потерпел ужасную смерть в арке Бесконечного Замка во время битвы с Кокушибо, Верхней Луной 1.

Он потерял руку, получил ножевое ранение в грудь, ему отрубили ноги и разорвали оставшуюся руку. прочь в их финальном бою. Радует то, что Токито удалось нанести смертельный урон Кокушибо, что позволило Гёмею и Санеми закончить работу.

В последней главе манги можно увидеть женщину, несущую тележку с близнецами. Это были реинкарнации Токито и его брата-близнеца Юичиро.

Гёмей Химэдзима

Гёмей был Хаширой Камня, и он сражался с Кокушибо, зная, что умрет. Он сражался и победил Кокушибо, прежде чем встретиться с Музаном вместе с остальными Хашира. 

Его быстро вывели из боя, когда он потерял левую ногу из-за атак Музана. После поражения Музана Гёмей скончался от ран.

Как и другие Хаширы, реинкарнацию Гёмея можно увидеть в главе манги. В его случае он предстает учителем, сражающимся со своими детьми.

Игуро Обанаи и Мицури Канродзи оставались вместе до конца

Игуро, это Хашира Змея, а Мицури, Хашира Любви. Они оба встретились лицом к лицу с Накиме, только что появившейся из Upper Moon 4, а позже присоединились к битве против Музана, где Мицури сразу же был тяжело ранен.

Игуро оставался стоять несколько глав против Музана. Когда Музан был окончательно побежден, Игуро держал Мицури, и после того, как они оба признались в любви друг к другу, они умерли на руках друг у друга.

В последней главе пекарней управляют Мицури и его шеф-повар Игуро. Пара встретилась в следующей жизни, как и обещала.

Санеми Шинадзугава

Санеми — Хашира Ветра и одна из немногих выживших. Он сражался с Кокушибо и выжил в битве с Музаном.

 Однако в итоге Санеми пробудил свою Метку охотника на демонов, что означает, что он умрет в возрасте 25 лет.

В последней главе манги реинкарнация Санеми — полицейский.

Гию Томиока

Гию — Хашира Воды, а также пережил арку Бесконечного Замка. 

Он потерял руку в битве с Музаном и сыграл решающую роль в остановке Танджиро, когда молодой фехтовальщик стал демоном.

Когда Танджиро возвращается к человеку, угроза Демонов в Японии исчезает, и Гию вместе с Санеми присутствует на последнем собрании Хаширы, где корпорация распускается. 

Гию также пробудил свою метку, то есть умер в возрасте 25 лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.