Черный клевер: объяснение новой мощной звездной магии Юно

С тех пор, как появился «Черный клевер», мы знаем, что огромные магические способности Юно изображаются на контрасте с отсутствием магии Асты. Исключительный талант Юно всегда подчеркивался. Но только на этот раз публике дается более подробное объяснение того, почему Юно такой особенный. 

Его настоящее имя Юно Гринберриолл, давно потерянный сын королевской семьи Пикового Королевства. Теперь это не только объясняет его исключительные запасы маны, но и недавно дало ему новую магию вместе с сопровождающим его гримуаром. Его новая «Звездная Магия» в дополнение к его уже потрясающей Магии Ветра сделала его еще более могущественным.

Вопрос в том, как он пришел к этой новой магии и как он вообще может использовать две магии. Если вам также интересно узнать о новой мощной Звездной Магии Юно, пройдите вниз, чтобы узнать больше!

Способности, предоставляемые Звездной Магией 

Эта новая магия дает Юно новые способности, которые меняют его стиль боя. Star Magic позволяет ему создавать миниатюрные звезды, которые служат источником его новых способностей. Он также может использовать эти звезды для высвобождения магических энергетических атак и телепортации. 

Хотя его Звездная Магия очень сильна, Юно не развил ее так, как Магию Ветра. Но в то время как для Юно должно быть невозможно использовать несколько типов магии без помощи дьявола, такого как Зенон, Юно на самом деле очень похож на своего капитана отряда Уильяма Ванганса. 

Подобно тому, как Ванджанс был одержим душой Патри, Юно одержим душой одного из нерожденных близнецов Лихта и Тетиа. Но в то время как Vangeance не мог получить доступ к Магии Света Патри, а Патри не мог получить доступ к Магии Мирового Древа Vangeance, случай Юно отличается, поскольку этого ограничения нет. 

Смотрите так же:

Звездная магия Юно: происхождение

По словам Зенона, королевская семья Гринберриолла использовала уникальные типы магии — Магию Солнца королем и Магию Луны королевы. Их союз привел к появлению нового типа магии в Юно, Звездной Магии! Юно сам не знал , что на протяжении всей своей жизни, он использует магию нерожденного ребенка. Только когда он сражается против Зенона, его истинный гримуар проявляется вместе с его полным потенциалом.

Это немного сбивает с толку, но возможно, что поскольку душа, пребывающая в Юно, еще не родилась, разрыв между ними очевиден. Возможно, поэтому Юно никогда не осознавал свою настоящую магию. Это также могло быть связано с отсутствием у Юно истинной личности до сих пор. 

Важным моментом является то, что Сильфида Духа Ветра заявляет, что наконец-то чувствует, что она встретила настоящего Юно после того, как Юно получил свой второй гримуар. Теперь все имеет смысл, поскольку собственное существо Юно и душа нерожденного были настолько переплетены, что Юно не мог ни видеть свою собственную силу, ни различать себя и нерожденного.

Ситуация Юно очень уникальна, поскольку наличие двух душ в одном теле означало бы действовать как единое целое, а доминирующая душа сможет использовать обе способности. Теперь, когда он обрел всю свою силу, развил чувство идентичности и даже открыл Святую сцену, он сможет противостоять угрозе дьяволов, а также отомстить за своих родителей и королевство вместе с Золотой Зари.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.