Боруто подтвердил самую большую слабость Наруто, и цена ужасна

В 65 главе манги Боруто проявилась самая большая слабость Наруто, и к сожалению, цена ужасна против Кода и другого врага.

Важно. Ниже представлены спойлеры 65 главы.

В Наруто франшизы, любовь Наруто за его друзей было вредно для его обязанности как шиноби в мире , который призывает к безжалостным действиям. Поклонникам действительно нравится, как он прошел через ад, чтобы защитить Сараду и других ниндзя Конохи и даже Саске, когда он сломался, но это часто подвергало Скрытый лист опасности.

Его вера, оптимизм и непоколебимая вера почти позволили таким, как Мадара, Обито и Кагуя, сломить героев, но к счастью, все это сработало. Однако в 65 главе манги Боруто проявляется самая большая слабость Наруто, и к сожалению, цена ужасна.

Это произошло, когда Хокаге бросился в лес за пределами Конохи, чтобы спасти Боруто и Каваки, чувствуя, что Код избивает их. Когда Наруто ворвался с Шикамару, его лучшим другом и советником, он мало знал, что Момошики уже овладел его сыном.

Как раз в тот момент, когда Момошики собирался нокаутировать Каваки, желая подростка для себя, вместо того, чтобы позволить Коду принести жертву в пользу Десятихвостого — Наруто схватил своего приемного «сына», давая понять, что мальчики не допускаются. Последовала схватка, в которой Код, Наруто и Момошики напали друг на друга, но в результате Шикамару был взят в заложники Кодексом.

Боруто- Наруто Следующие поколения Глава 62 раскрывает обновленный список мести Кодекса
Боруто- Наруто Следующие поколения Глава 62 раскрывает обновленный список мести Кодекса

Руки Наруто были связаны, когда он стоял лицом к лицу с Момошики с одной стороны, наблюдая, как Код сокрушает шею Шикамару с другой. Код пытался выторговать Каваки за приятеля Наруто, но Шикамару умолял Хокаге стрелять в них, даже если это означало убить его, чтобы Момошики получило удовольствие, поскольку смерть Кодекса и Шикамару означала для него меньше стресса.

Однако Наруто сдержался, настаивая на том, что не может причинить вред своему другу. Шикамару был тем, кто придавал ему смелости с подросткового возраста, помогая Наруто вести столько войн до такой степени, что многие считают их братьями. 

Но, как и в прошлом, любовь Наруто к Шикамару не позволяет ему выносить суждение, чтобы получить столь необходимое преимущество в последнем конфликте Боруто.

Выбор Наруто приемлем, учитывая, насколько высоки ставки, поскольку Код хочет ввести в действие план Божественного Древа, в котором Кагуя потерпела неудачу — который разрушит планету. Шикамару был небрежным советником, позволив злодеям проникнуть в Коноху, одновременно оттолкнув Каваки и разрушив убежище Амадо. Поклонники задаются вопросом, насколько эмоциональным, нелогичным и неразумным он стал со времен Наруто, когда его считали самым умным ниндзя.

Боруто- Наруто Следующие поколения Глава 62 раскрывает обновленный список мести Кодекса
Боруто- Наруто Следующие поколения Глава 62 раскрывает обновленный список мести Кодекса

Тем не менее, Наруто не волнует, является ли его бутон стратегической помехой или он корм в этой битве с Боруто, которая в основном находит Шикамару слабаком по сравнению с другими. Он верен своему другу, но он упустил шанс убить Кода.

Вдобавок , помимо того, что Код и Момошики все еще живы , взрыв Момошики вынудил Каваки использовать свою метку Кармы и снова стать непредсказуемым ОМП. Таким образом, это не было умной тактикой, поскольку Наруто непреднамеренно подтолкнул ребенка к изменению своей формы, не сумев принять тот факт, что этот сопутствующий урон убил бы главного врага со стола.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.