Атака Титанов Эпизод 79 Объяснение: Эрен плохой парень?

Если после этого эпизода у вас остались мысли «подождите, что только что произошло?», мы здесь, чтобы помочь. 

Хотя здесь было много сюжетных моментов, мы собираемся решить главный вопрос: Эрен — плохой парень?

Атака Титанов Эпизод 79 Резюме

«Воспоминания о будущем» начались с того, что Зик взял Эрена в путешествие по его детству. 

Зик надеется, что, показав Эрену его жизнь глазами их отца, он сможет убедить Эрена, что их отец промыл ему мозги.

В начале казалось, что Зик контролирует Эрена и ситуацию. 

Однако по мере того, как воспоминания об их отце разыгрываются, он начинает понимать, что он не был той ужасной фигурой, которую всегда представлял себе Зик. 

Между тем, Эрен как всегда с каменным лицом. Постепенно настроение меняется. 

Затем, когда их отец навещает семью Рейсс, раскрывается ОГРОМНАЯ сюжетная линия.

Атака Титанов Серия 79: Чьи это воспоминания?

Первый большой шок — это откровение Гриши о секретной силе Атакующего Титана: он может видеть воспоминания своих будущих хозяев. 

Их отец знает, что произойдет не только в настоящий момент шоу, но и в его долгожданном завершении.

Он умоляет семью Рейссов использовать Титана-основателя, чтобы спасти остров, и когда они отказываются, он пытается убить их, чтобы забрать власть себе. 

Однако он не может заставить себя убивать людей, особенно детей. Это событие должно было стать катализатором событий всей серии; по сути, Зик наблюдает, как история переписывает себя.

Затем второй огромный поворот в эпизоде! Эрену удается поговорить с Гришей, убеждая его продолжить свой первоначальный план и убить семью Рейсс.

Обезумевший после события, Гриша замечает Зика в своих воспоминаниях и умоляет его остановить Эрена. Внезапно столы между двумя братьями изменились.

Атака Титанов: Эрен Злой?

Несмотря на то, что в последнем эпизоде ​​можно многое понять, самым большим откровением является то, что Эрен, похоже, знал об этом истерзанном войной пути гораздо дольше, чем Зик. 

На самом деле, Эрен мог манипулировать событиями «Атаки Титанов» с самого детства!

Однако этот поворот дразнили ранее в эпизоде! Оглядываясь на события, которые впервые объединили Эрена и Микасу в первом сезоне, Эрен говорит:

«Я тот, кем был всегда, с момента своего рождения. Вместо того, чтобы позволить кому-то украсть мою свободу, я сначала украду их. Ты не найдешь во мне того жалкого младшего брата, на которого надеялся.

С самого начала сериала Эрен был целеустремленным персонажем, который видел в насилии единственный способ добиться свободы. 

Последний сезон пролил свет на эту кровожадность под новым углом, нарисовав его врагом в глазах марлейцев. Однако теперь стало ясно, что Эрен ищет кровопролития.

Является ли это желание войны и потенциально темный конец их истории действительно злом или просто несчастной необходимостью их жизни за стенами, еще неизвестно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.