One Piece: Знакомьтесь с ростом главных героев

В One Piece есть множество персонажей с самыми разными пропорциями, поэтому может быть очень сложно определить их рост только по внешнему виду.

Хорошей новостью является то, что рост многих из этих персонажей One Piece был официально раскрыт, и сегодня мы собираемся перечислить основные из них.

Знакомьтесь с ростом главных героев One Piece:

Монки Д. Луффи — 172 см — 174 см

Луффи станет королем пиратов.

Он один из самых низкорослых Пиратов Соломенной Шляпы, его рост составляет 172 см до прыжка во времени и 174 см после двухлетнего прыжка. Хотя он ниже ростом, Луффи является капитаном своей стаи (но при этом очень ребячливым).

Луффи — это клей, который скрепляет всю его команду. Хотя его главной целью является One Piece, его готовность к приключениям и помощи другим делает его любимой фанатами загадочной фигурой.

Ророноа Зоро — 178 см — 181 см

Зоро мечтает стать лучшим фехтовальщиком в мире и является правой рукой Луффи в One Piece.

Как и его капитан, он немного вырос. В начале рост Зоро составляет 178 см, но после таймскипа он увеличивается до 181 см.

Зоро более стабилен, чем Луффи, и обычно принимает лучшие решения, что может быть результатом его более старшего возраста. Во многих случаях Зоро берет на себя роль лидера благодаря своему профессионализму, что приводит к интересной динамике .

Нами — 169 см — 170 см

Нами — навигатор Chaéu de Palha. В начале она была 169 см, а после прыжка во времени выросла до 170 см.

Нико Робин из One piece
Нико Робин из One piece

По сравнению со многими другими женскими персонажами сериала она среднего роста.

Нами изначально жадная и жестокая, но когда дело доходит до защиты слабых, она первая рискует своей жизнью. Она также превратилась из ненавистника пиратов в пирата и стала очень преданной своей стае.

Усопп — 174 см — 176 см

Усопп является членом Пиратов Соломенной Шляпы, и он того же возраста, что и их капитан, и действует так же.

До прыжка во времени рост Усоппа составлял 174 см, а позже он вырос до 176 см, хотя его телосложение претерпело серьезные изменения.

Усопп оставался трусливым после таймскипа, но немного улучшил свою уверенность и навыки. Он важный стрелок Пиратов Соломенной Шляпы.

Санджи — 177 см — 180 см

Санджи также является одной из рук Луффи в One Piece. В начале сезона он был 177 см, а после двухлетнего прыжка Санджи вырос до 180 см.

Включая троицу сильных бойцов Пиратов Соломенной Шляпы, наряду с Луффи и Зоро, удары Санджи сокрушительны. Несмотря на то, что он очень извращенный, он является одним из наиболее зрелых участников и помогает сбалансировать импульсивный характер Луффи.

Чоппер – 90 см

Чоппер — самый маленький из них. Его рост 90 см и в первой, и во второй части, хотя персонаж претерпел очень явные изменения во внешности. Его небольшой рост может быть приписан тому, что он был самым молодым в команде, или чему-то, связанному с его дьявольским плодом, так как он северный олень .

Нико Робин – 188 см.

Робин — археолог Пиратов Соломенной Шляпы. Она выше, чем думает большинство людей, ее рост составляет 188 см как в первой, так и во второй части.

Изначально Робин был довольно загадочной фигурой, отчасти из-за его прошлого, и его личность было трудно определить, но со временем это изменилось. Она одна из самых старых и зрелых в стае Луффи.

Франки — 225 см — атэ 740 см

Фрэнки изначально имеет рост 225 см, но после таймскипа он претерпел самый большой рост среди всех персонажей, преодолев даже 7 метров в высоту.

Он гигант, но его рост и масштаб, кажется, меняются для комичных и драматических эффектов, из-за чего трудно сказать, насколько высоким он стал на самом деле. На самом деле многим фанатам эти изменения в характере не понравились!

Ручей – 266 см – 277 см

Брук — музыкант группы. Он привносит шарм и юмор в путешествия и является сильным бойцом, хотя и не на уровне Санджи или Зоро. Его рост 266 см до таймскипа и 277 см после таймскипа.

Рост Брука может быть немного любопытным, так как он всего лишь мертвый скелет. Но не исключено, что потребление молока сделало его выше.

Дзимбэй — 301 см

Дзимбэй — одно из последних дополнений к стае Луффи.

Дзимбэй из One Piece
Дзимбэй из One Piece

Ранее он возглавлял Пиратов Солнца и считался королем Подземного мира Рыболюдей. Дзимбэй — гигантский рыбочеловек ростом чуть более 3 метров. Он самый старший в стае, самый опытный и один из самых мудрых.

Гол Д. Роджер – 274 см.

Роджер был королем пиратов и отвечал за продвижение Великой эры пиратов на пути к сокровищам One Piece.

 

Таким образом, он является одной из самых важных фигур в сериале.

Рост Роджера 274 см, он очень высокий и импозантный мужчина, возможно, из-за своего титула короля.

Шэнкс – 199 см.

Шанкс — человек, вдохновивший Луффи стать пиратом. Мало что известно о персонаже, хотя он был представлен более 20 лет назад. Но его рост 199 см и он остается с ней на протяжении всего шоу.

Рисунок Шанкса из One piece
Рисунок Шанкса из One piece

Шанкс — один из Четырех Императоров и, по-видимому, самый сильный пользователь Хаки в мире One Piece.

Кайдо – 710 см

Как и Шанкс, Кайдо тоже Ёнко (был). Он один из самых высоких из них, его рост составляет невероятные 710 см. Кайдо может не выглядеть таким большим, потому что он очень громоздкий благодаря своим мышцам.

Он был одним из сильнейших противников Луффи и определенно выглядел гигантом рядом с Пиратами Соломенной Шляпы.

Маршалл Д. Тич (Барба Негра) – 340 см

Черная Борода был создан как последний злодей One Piece. Таким образом, он очень высокий и устрашающий, его рост составляет около 340 см. Он не растет после таймскипа, но его борода становится намного длиннее.

Трафальгар Д. Уотер Лоу – 191 см

Трафальгар Д. Уотер Лоу One piece
Трафальгар Д. Уотер Лоу One piece

Рост Ло составляет 191 см, и он остается таким на протяжении всего сериала. Он также остается прежним в своем внешнем виде.

Портгас Д. Эйс – 185 см.

Эйс — сын Гол Д. Роджера и приёмный брат Луффи и Сабо в One Piece. Он был практически старшей, более высокой версией Луффи, ростом 185 см.

Сабо – 187 см.

Сабо — старший из своих старших братьев. Он 187 см.

Коби – 167 см

Коби был довольно невысоким, когда его представили, но после таймскипа его внешний вид сильно изменился, и его рост составляет 167 см.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.