5 самых печальных смертей в Клинок рассекающий демонов

Фанаты «Убийцы демонов » с нетерпением ждут третьего сезона, который адаптирует арку Вила-дос-Феррейрос. 

Как и в первых нескольких сезонах, погибнет больше персонажей, включая любимых фанатами персонажей. В этом посте мы поговорим о следующих пяти самых печальных смертях из манги «Убийца демонов». Проверьте это ниже:

Синобу Кочо

Синобу Кочо — Хашира Насекомого. В детстве ее сестра Канаэ была убита демоном Дома, а ее спас Гёмей. Однако Шинобу также убьет тот самый демон, который убил ее сестру. К счастью, ей удается взять его с собой.

Игуро Обанаи

Хашира из Cobra был представлен как высокомерный человек, но, узнав его предысторию, фанаты поймут, почему он был таким.

Игуро, безусловно, имеет одно из самых темных прошлых, и он умер рядом со своей возлюбленной, желая снова встретиться с ней, когда он перевоплотится. История очень эффектная.

Аказа

Для многих фанатов у Аказы самое печальное прошлое во всей серии, поэтому его смерть также имеет большое значение.

Аказа из клинок рассекающий демонов
Аказа из клинок рассекающий демонов

Он покончил с собой после того, как стало известно о его удручающем прошлом, поэтому фанаты были опечалены в тот момент, когда им начал нравиться этот персонаж.

Генья Шинадзугава

В то время как у Аказы самое печальное прошлое, у Геньи самая жестокая смерть Убийцы Демонов. Он был младшим братом Санеми и участвовал в финальном отборе вместе с Танджиро. Генья был убит Верхней Луной 1. Во время своей смерти Санеми оплакивал сложные отношения между ними и плакал, умоляя небеса пощадить Генью.

Гёмей Химэдзима

Гёмей был Хаширой Камня, а также самым сильным в корпорации

В прошлом он заботился о нескольких сиротах, которых продали демону. В итоге Гёмея ошибочно обвинили в убийстве этих детей.

Он сыграл решающую роль в победе над Королем Демонов, Музаном, и в своей смерти он встречает тех детей, которые были убиты, поэтому невозможно не поддаться эмоциям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.